Помогите мне пожалуйста найти рассказ
Сюжет рассказа такой: главный герой - школьник. Он заболел и остался дома, а мама работала в ночную смену и мальчик попросил маму посмотреть телевизор и мама разрешила. А соседний дом должны были снети. И этот мальчик увидел свет в окне и вроде силуэт девочки.
Дальше что я помню это то что она попросила его прийти на следущую ночь он тута отправился и встетил девочку которая попросила прийти на следущую ночь. ГГ сделал что от него просили и эти двое отправились в какой - то сказочный мир.
Я ещё помню что они путешествуют по реке и в определенных момент парень узнал что его спутница далеко не положительный персонаж.
Под конец король и королева просят парня остаться аргументировал что у них нет детей но ГГ отказывается говоря что у него есть родители. Потом парень показывает маме ключик который вроде та девица дала ему
Судя по вашему описанию, это может быть рассказ **"Ключ"** или **"Сказочный мир"** из цикла произведений, связанных с фантастикой и мистикой. Однако точное название и автор рассказа мне неизвестны, так как это может быть редкое или малоизвестное произведение.