Помогите с этой проблемой!
Помогите! Вопрос о любви и гендере.
Сап! Недавно столкнулась с проблемой, что ощущаю себя не в своём поле. Я должна была родиться парнем-пиром, иногда эта навязчивая мысль не уходила из головы. Но Недавно я перестала этим страдать. Я вообще траncв не поддерживаю и признаю только би, гetepро, leeysби, geeв.
Но потом я прочитала одну книгу, в которой хорошо описывались отношения здоровые и влюбленность. И тут я поняла, что совсем не умею любить! Сердце стонет от этого. Я влюблялась только в 8 лет, страдав этой любовью до 12. Это была влюбленность в девушку старше меня на 5 лет.
Я просто думаю, что мне в этом возрасте сейчас еще любить не стоит, я думаю, что встречаться это какой-то бред.. Ведь в таком возрасте люди не могут любить по-настоящему. Сменяют парней и девушек как перчатки.
И третья проблема заключается в том, что я не умею отделять SSSSуальные отношения от эмоциональных. Типа, как ты можешь КЕКС с челом, который знает все о тебе и утешает тебя объятиями. Будто после 1 раза вся неприкосновенность обрывается, и начинаешь этим заниматься бесконечно и всегда. Мне страшно от этих всех мыслей! Я хочу здоровую любовь, я начитанная психологией, ноя так же не могу представить себя в отношениях! Помогите!!
Сложно, но в целом, занимайтесь своей основной деятельностью, а остальное придёт.
Или нет.
когда созреешь и поймёшь что он/она это твое( я таки не понял ты м или ж ), то все будет понятно
может просто подождать насчёт любви?