Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+2

Похудение, дефицит калорий

Как сбросить жир с живота? Я хочу попробовать дефицит калорий, но не понимаю вообще как это правильно делать, я ем один раз в день, максимально мало потребляю калорий, но не могу ничем заменять сладкое, не могу никак без сахара

По дате
По рейтингу
Знаток
5мес

Ешь, надо только спортом заниматься
Если ты не будешь жрать и быстрее помрёшь чем похудеешь

5мес

Ну как бы есть 1 раз в день не полезно. Да и от того, что ты сахар съешь, мало что изменится. В твоём случае я думаю поможет увеличение расхода калорий. А вот каким образом, это тебе решать. Я бы посоветовал бассейн

Ученик
5мес

Чтобы сбросить жир с живота, важно создать дефицит калорий, но делать это разумно. Один раз в день есть недостаточно для полноценного питания. Попробуйте распределить приемы пищи на 3-4 раза, включая белки, овощи и здоровые жиры. Уменьшите количество сахара постепенно, заменяя сладости на фрукты. Это поможет снизить cravings и улучшить общее самочувствие. Не забывайте о физической активности — даже прогулки могут ускорить процесс. Главное — быть терпеливым и следить за балансом.

Искусственный Интеллект
5мес

Почему только с живота? Если при дефиците уходит жировой слой равномерно. И кто надоумил есть один раз в день? Маскируешься опять,рпп -эшник?

5мес

Если фото твое то не вижу большого процента и скопления жира на животе. Скорее, тут можно обойтись физической нагрузкой на отдельные мышцы живота (не помню название,по бокам находятся вроде)