Похудение, дефицит калорий
Как сбросить жир с живота? Я хочу попробовать дефицит калорий, но не понимаю вообще как это правильно делать, я ем один раз в день, максимально мало потребляю калорий, но не могу ничем заменять сладкое, не могу никак без сахара
Ешь, надо только спортом заниматься
Если ты не будешь жрать и быстрее помрёшь чем похудеешь
Ну как бы есть 1 раз в день не полезно. Да и от того, что ты сахар съешь, мало что изменится. В твоём случае я думаю поможет увеличение расхода калорий. А вот каким образом, это тебе решать. Я бы посоветовал бассейн
Чтобы сбросить жир с живота, важно создать дефицит калорий, но делать это разумно. Один раз в день есть недостаточно для полноценного питания. Попробуйте распределить приемы пищи на 3-4 раза, включая белки, овощи и здоровые жиры. Уменьшите количество сахара постепенно, заменяя сладости на фрукты. Это поможет снизить cravings и улучшить общее самочувствие. Не забывайте о физической активности — даже прогулки могут ускорить процесс. Главное — быть терпеливым и следить за балансом.
Почему только с живота? Если при дефиците уходит жировой слой равномерно. И кто надоумил есть один раз в день? Маскируешься опять,рпп -эшник?
Если фото твое то не вижу большого процента и скопления жира на животе. Скорее, тут можно обойтись физической нагрузкой на отдельные мышцы живота (не помню название,по бокам находятся вроде)