Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сон: событие тёмная водолазка, игры.

No Знаток (306), открыт 9 часов назад
Приснилось:

1- захожу на работу наблюдаю сидит девушка с которой разногласие на своём рабочем месте, но в томной водолазке и смотрит в бок.

2- также захожу в офис уже в другое время наблюдаю она играет с коллегой в приставку. Девушка выигрывает парня. Я говорю по имени и отчеству что она молодец!
Парень коллеги уходит.
Я беру или она дает мне жестик и начинаем с ней играть. Сидим на стульях. Девушка подвинулась ко мне по ближе по правую сторону. Я ее выигрываю. Все спокойно даже в моменте игры идет у нас снег разговор диалог. Девушка: оо зачем так сильно и так далее. В конце когда у нее мало жизней осталось, я решил поддаться.
Наблюдаю Периферическим зрением, что у девушке на щеке прыщики, как бы кожа не очень стресс мб. (точно не помню добил я ее в игре в итоге или нет)
А по левую сторону наблюдаю как сидят коллеги девушки и что то общаются или наблюдают.
Дополнен 8 часов назад
в тексте не добавил: где я сказал на нее «молодец» девушка промолчала.

И ошибка в тексте: диалог с ней* а не снег
Дополнен 8 часов назад
Я так понимаю:

1 - сидит и смотрит в бок и еще в чёрной водолазке. Значит обида большая(злость)

2 - Где я веду себя благородно по отношению девушки. Сказав что она молодец и так далее.
Дальше парень который ушел проиграв ей.
Я же остался.
И начали играть. То есть я так понял идет борьба между друг другом. Каждый тянет свое
2 ответа
Winter in my Soul Гуру (3855) 6 часов назад
  1. Будете видеть со стороны, что у девушки не ладиться в личной жизни.
  2. Изначально девушка начнёт отношения с другим мужчиной, а потом вы займете его место. Будете идти на попятную в отношениях с ней. На лице у неё прыщи (увидите её недостатки, которые будут видны невооружённым взглядом). Люди буду вести о вас разговоры, сплетничать (вокруг люди, ведут разговоры, наблюдают за вами).
NoЗнаток (306) 6 часов назад
Спасибо вам.

— Получается где на его выиграла, и он обиженный ушел, то есть она его отошьет (разногласия)?

— А что значит «будете идти на понятную в отношениях с ней»
То есть не смотреть назад и не решать сейчас насущные вопросы?

— а вот она сама подвинулась ко мне это то что она захочет все же быть рядом? Но идет игра - борьба, где я так понял выигрываю, а в какой-то момент дам слабину чтобы она тоже была победителем в моментах?
Winter in my Soul Гуру (3855) No, да, всё верно.
NoЗнаток (306) 6 часов назад
По поводу попятное вроде бы понял. Что это значит то, что буду сначала действовать, а в какой-то момент отходить потому что замечу холодность со стороны ее.

Верно?
Похожие вопросы