Могут ли дать последний шанс перед переводом/отчислением в другую школу
сидели с мамой у директора и там меня закидали жалобами учителя, сказали что либо директор сообщает в пдн или что то типо такое, и я забываю про поступление, либо мы забираем документы и я иду в другую школу
подскажите есть шанс остаться в этой или нет?
пишите в прокуратуру заяву что вас кашмарят в школе и намекают типа на взятку иначе начнут на вас стучать кудато там и из школы выгнать грозятся ,будет проверка после которой обычно по другому все себя ведут...
Он Вас на понт берет. Не верьте, ни единому слову, не верьте. Сейчас в переходе можно документики купить и поступить в вуз, все равно их ЕГЭ они отменили, что слушать этого чепушилу. Все мигранты покупают и учатся без проблем, типа они такие прямо умные по 300 баллов набрали, ага, счаз. Придешь в вуз там половина выходцы из средней азии в хиджабах сидят. Такие как Ваш директор чепух и продал им. Вы что хотите учиться у них после такого? Напишите прямо: "прошу отчислить, поеду учиться в Казахстан", докладную в письменной форме, копию в надзор облобразования пусть этого директора выгонят. Чувак, в Казахстане Вас с распростертыми объятиями примут, там на базе 9 классов образование на порядок дешевле
Есть. Красный Хабаровск в трёх экземплярах на стол директору