Разговор с другом
я была знакома с другом с детства (в этом году 6 лет). у нас расформировали класс, и он начал общаться с другими. внимания мне не осталось. он сильно отдалился от меня, я хочу с ним поговорить на эту тему, но не знаю как начать диалог. с 1 класса у него сложился образ меня как "ревнивая девочка с тяжёлым характером." высказать то что мне не нравится в их дружбе я не смогу, потому что он сразу поймет что РЕВНОСТЬ. подскажите как начать диалог. готова писать, но слегка боюсь
Не понятно, чего вы хотите добиться этим разговором? Вы уже с 1 класса зарекомендовали себя как «ревнивая с тяжелым характером» (или это шутка такая?), еще прибавит к вашей характеристике слово «навязчивая». Оно вам надо?Общается с другими и отдалился от вас, резонно предположить, что с ними интереснее. Девушка ревнивая с тяжелый характером (грубая что ли?) не вызовет у парня большого желания общаться. Вы хотите лично от него это услышать?
эммм , это сложно , или забыть и любить кото то кто, кому ты нужна или попробовать привести его в чуства , поговорить что возможно вам стоит пообщаться по дольше, ну ему бы не помешало ценить кого то кто рядом, сложно тут все , он может просто непонять или небыть к этому готов . Возможно он неплохой парень и у вас вме бы сложилось , но он не готов , понять некоторые вещи ... Я незнаю что с этим делать , я сам такой же был 😌 .