Top.Mail.Ru
Ответы

Разговор с другом

я была знакома с другом с детства (в этом году 6 лет). у нас расформировали класс, и он начал общаться с другими. внимания мне не осталось. он сильно отдалился от меня, я хочу с ним поговорить на эту тему, но не знаю как начать диалог. с 1 класса у него сложился образ меня как "ревнивая девочка с тяжёлым характером." высказать то что мне не нравится в их дружбе я не смогу, потому что он сразу поймет что РЕВНОСТЬ. подскажите как начать диалог. готова писать, но слегка боюсь

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
4мес

Не понятно, чего вы хотите добиться этим разговором? Вы уже с 1 класса зарекомендовали себя как «ревнивая с тяжелым характером» (или это шутка такая?), еще прибавит к вашей характеристике слово «навязчивая». Оно вам надо?Общается с другими и отдалился от вас, резонно предположить, что с ними интереснее. Девушка ревнивая с тяжелый характером (грубая что ли?) не вызовет у парня большого желания общаться. Вы хотите лично от него это услышать?

Просветленный
4мес

эммм , это сложно , или забыть и любить кото то кто, кому ты нужна или попробовать привести его в чуства , поговорить что возможно вам стоит пообщаться по дольше, ну ему бы не помешало ценить кого то кто рядом, сложно тут все , он может просто непонять или небыть к этому готов . Возможно он неплохой парень и у вас вме бы сложилось , но он не готов , понять некоторые вещи ... Я незнаю что с этим делать , я сам такой же был 😌 .