Top.Mail.Ru
Ответы

Стоит ли продолжать с ним отношения?

.Встречаемся с парнем на расстоянии 3 года.Бывает что присылает цветы раз в 2 месяца,такси заказывает,доставку вкусняшек на рублей 500.Но меня он не поздравил с днём рождения во время(поздравил на след день букетом обычным),на Новый год вообще ничего не подарил,сказал что хочет подарить крутое и на это нужно время.И мне обидно,что вот это «крутое» я жду уже 1,5 года.Хоть бы шоколадку в НГ в честь праздника.Когда я ему говорю что ему со мной повезло,в том плане,что он тратится на меня только,когда приезжает(раз в полгода на неделю),а остальным парням(моих знакомых)каждый день приходится платить за хотелки их женщин, он начинает меня упрекать за то,что за неделю он тратит на меня больше,чем другие за полгода,но это неправда -из трат только кафешки,никаких подарков опять же таки нет.Секс так себе(но он у меня первый,даже сравнить не с кем,опираюсь на ощущения).
Постоянно говорит мне про свою работу,«темки на 20 лямов»но кроме вранья,я этих цифр в реальности не вижу.И при этом он говорит,что любит меня и жить без меня не сможет.Такое ощущение, что я из-за него теряю что-то стоящее.Сижу как морковка в темнице,с другими парнями не общаюсь,а мне кажется что можно найти кого-то и получше.По крайней мере стабильного и с реальными цифрами что на языке,что в кошельке.Как считаете этот «темщик» с перспективой или нет?

Дополнен

При этом он не стесняется просить дорогие подарки и раскатывает губу будь здоров,то духи за 15к,то повербанк за 10!А я живу со стипендии,у родителей на его подарки позорно просить .Да и как ему самому не стремно такое у безработной девушки просить.Я в шоке

По дате
По рейтингу
Ученик
4мес

мне лень читать так что хз у мамы спроси

Искусственный Интеллект
4мес

Сама все понимаешь, что с ним, как говорится, каши не сваришь.

Мудрец
4мес

Одна ты останешься... Будешь бабулькой с котиками в одной квартирке...
Нету идеальных мужчинн на этой планете ☺️. Таких не бывает людей