Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чувство вины из-за смерти кота..

Никто Никтоев Ученик (93), на голосовании 17 часов назад
Позавчера умер мой кот. британец, серый, вислоухий. Его звали Тигр. Ему было 7 лет. у него была тяжелая пневмония легких. Мы его отвезли в больницу хорошо что тогда мама копила деньги. В ветклинике врач быстро осмотрел моего кота и так далее. И вот врач сказал, что у моего кота легкие почти побелели и что он долго не доживет и лечение не поможет. Но пока сказал, что сделает лечение, только чтобы облегчить ему этот процесс болезни. И вот мы его полечили и мой кот снова выздоровел. и. прошел год. мой кот снова стал странно болеть, тяжело дышать. У нас не было вообще денег. Сама мама нас опекает, у нее только одна работа. пенсии нету. и коту на лечение денег вообще не было. Я много раз пыталась помочь моему котику. как же мне было больно видеть его таким. И вот. мой кот умер позавчера. Я много плакала на его могиле и винила себя и просила прощения. Если бы только у меня были тогда деньги, я бы даже сквозь бурю и град побежала бы в ветеринарную… Это все моя вина. Прости меня мой котик… никогда себе этого не прощу…
Голосование за лучший ответ
ИБ Просветленный (22745) 1 месяц назад
Не выдумывай. Предки твоего кота львы и пумы. У них вообще очень жестокая жизнь, твой кот был готов погибать, как дикий зверь . Ему не нужны твои извинения, потому что извиняться не за что
SexyPanda Мыслитель (7596) 1 месяц назад
Ты отвратительный человек, вчера ночью ты писала тоже самое. Хватит эксплуатировать смерть не существующего существа
Батыр Бабачаков Профи (512) 1 месяц назад
Держись там не говори сюда ничего увы но многим людям мягко говоря наплевать на
Зашёл НаМейлРу Ученик (199) 1 месяц назад
Раньше писала тоже самое, а еще ранее писала про кота бездомного найденого где-то там и у его гноятся глаза и якобы не отвезу к ветеринару бо мама меня прихлопнет и видите ли загноятся тогда глаза у обоих?
Похожие вопросы