Чувство вины из-за смерти кота..
Позавчера умер мой кот. британец, серый, вислоухий. Его звали Тигр. Ему было 7 лет. у него была тяжелая пневмония легких. Мы его отвезли в больницу хорошо что тогда мама копила деньги. В ветклинике врач быстро осмотрел моего кота и так далее. И вот врач сказал, что у моего кота легкие почти побелели и что он долго не доживет и лечение не поможет. Но пока сказал, что сделает лечение, только чтобы облегчить ему этот процесс болезни. И вот мы его полечили и мой кот снова выздоровел. и. прошел год. мой кот снова стал странно болеть, тяжело дышать. У нас не было вообще денег. Сама мама нас опекает, у нее только одна работа. пенсии нету. и коту на лечение денег вообще не было. Я много раз пыталась помочь моему котику. как же мне было больно видеть его таким. И вот. мой кот умер позавчера. Я много плакала на его могиле и винила себя и просила прощения. Если бы только у меня были тогда деньги, я бы даже сквозь бурю и град побежала бы в ветеринарную… Это все моя вина. Прости меня мой котик… никогда себе этого не прощу…
Ты отвратительный человек, вчера ночью ты писала тоже самое. Хватит эксплуатировать смерть не существующего существа
Раньше писала тоже самое, а еще ранее писала про кота бездомного найденого где-то там и у его гноятся глаза и якобы не отвезу к ветеринару бо мама меня прихлопнет и видите ли загноятся тогда глаза у обоих😁
Держись там не говори сюда ничего увы но многим людям мягко говоря наплевать на
Не выдумывай. Предки твоего кота львы и пумы. У них вообще очень жестокая жизнь, твой кот был готов погибать, как дикий зверь . Ему не нужны твои извинения, потому что извиняться не за что