Top.Mail.Ru
Ответы

Редко стал видеться с девушкой

Мне 17, ей 16, в отношениях 4 месяца, стали очень редко видеться (раз в месяц) живёт в соседней деревушке от моего посëлка, расстояние 26 км, по её инициативе я к ней в деревню не езжу, раньше она приезжала ко мне на каждые выходные, сейчас второй месяц в подряд я её виду раз в 31 день, находит всякие отговорки, как бы я с ней не разговаривал, говорит что скучает, я ей открыто говорю, что она врёт, она говорит мол "не начинай" Я уже просто в тупике, и незнаю что делеть, хотел позвать её куда нибудь, она сказала не хочет, фото совместное предлагал сделать, она согласилась, сказала поищет фото, что-бы повторить, и как вы думаете? Она на это фиг забила, мои хорошие друзья знают про неё, а её подруги обо мне не знают под предлогом того, "нафиг им знать мою личную жизнь" Я правда незнаю что делать, помогите пожалуйста дельным советом

По дате
По рейтингу
Оракул
4мес

Приезжайте к ней по своей инициативе

Оракул
4мес

Человек, заинтересованный в другом, всегда познакомит со своим окружением.
Вы чего сами-то хотите? Правды доискаться? Ну поезжайте к ней без предупреждения и объясняйтесь.
Отношения вернуть? Нельзя вернуть то, что прошло.Даже если она вдруг развернется на 180 градусов, то это будут другие отношения, потому что что-то же заставило ее повернуться к Вам.

Просветленный
4мес

Очевидно, вы в силу своего возраста просто не знаете, как строить отношения. Да, из-за этого многие пары распадаются. Просто не знают правил, законом, алгоритмов. А полистайте канал психолога об отношениях, там есть об этом инфа.

Мудрец
4мес

Да не парься ты так, она сама тебя скоро бросит. Видно же, что ты ей не нужен