Знакомство на улице
Всем привет. Хочу познакомится с девушкой на улице, искал интересные способы, но придумал сам (конечно я не первооткрыватель). Попросить девушку телефон, чтобы позвонить, сказать свой номер, после того, как не будет ответа, попросить отправить смску. Немного отойти, посмотреть её соцсети и если свободна, то написать ей или позвонить и сказать, спасибо, очень выручила, могу вас отблагодарить чашечкой кофе. Как думаете, нормальный способ? Может что-нибудь посоветуете? По типу где найти девушку, в парке может, как понять, что она не против знакомств. Расскажите о своём опыте
Можно ли знакомиться на улице?
📌Правила хорошего тона не рекомендуют знакомиться с посторонними людьми на улице, в транспорте, в ресторане, театре, музее и других общественных местах.
📌По правилам приличия для знакомства с кем-нибудь необходим посредник в лице общего знакомого. К нему нужно обратиться, чтобы вас представили тому, с кем вы хотите познакомиться.
📌Незнакомых людей можно остановить на улице исключительно ради короткой информации. Предварительно следует извиниться за беспокойство, а получив ответ — поблагодарить.
Никто тебе телефон свой в руки не даст. Тем более никто не даст соц.сети на нем смотреть. Ни к кому ты так не подойдешь. Фраза аля гоп-стоп.
Знакомься в общественных местах: парках, кофейнях, мероприятиях. Туда люди приходят отдыхать и гораздо больше расположены к общению
Какая-то дичь, если честно. Как человек, который знакомится на улицах, говорю, что то, что ты написал. В лучшем случае будет ей проигнорировано. В худшем случае это вызовет раздражение и злость. Представь себя на её месте.
Просто будь проще. Не надо этих заумных схем. Просто а) улыбайся б) расслабься и выдохни в) признай, что понимаешь, что то, что ты подошел - это неожиданно, сделай комплимент и сразу обозначь чего ты хочешь. Поболтай немного и узнай о ней побольше.
Не надо благодарить не за что. Выкинь эту фигню из головы. Посмотри список интересных мест и мероприятий в городе. И предложи в конце встретиться и несколько крутых вариантов. Опиши так вкусно всё, чтоб у неё слюньки потекли. И возьми номер.
Конечно, много есть ещё нюансов. Но в общих чертах так. А то, что ты написал... Блин, сожги и выкинь. Для твоего же здоровья.
Слишком кудряво. Я всегда считал, что романтично сразу предложить замуж