Top.Mail.Ru
Ответы

Мама не понимает меня

У нас в семье 4 ребенка,я старшая ,и у меня есть отчим ,папу не видела с 4 лет по рассказам мамы ,хотя я его вообще не помню,и есть мл сестры которой год ,и ещё одна сестра которой 6,и это их папа ,который мне отчим,и есть брат он тоже не видел папу вообще вроде ,мы от разных отцов ,мама мне кажется любит больше брата и сестру которой 6,а отчим покупает ей всё что она попросит,брат называет его папой ,а он меня обзывает жирной ,коровой и т.д я 164/57,я специально похудела для него ,и он сказал ну вот больше нравишься чем была ,то была коровой я была 164/64,а мне 13 лет,я после таких слов всегда ревела,мама не понимает как он меня задевает, и когда я говорю маме что у моей сестры есть всё ,мама сразу говорит ,а что у тебя нет,я хочу сказать отцовской любви и впринцепе папы ,но он у меня есть ,но он со мной не общается ,вообще,мама меня не понимает ,потому что у неё есть он и они очень хорошо общаются,и мне хочется чтоб всё покупалась поровну ,а не то что всё сестре и всё,но отчим всё портит,я когда ему говорю что ,а мне или почему мне не так он говорит ,а ты меня не любишь ,Даша (сестра) любит меня ,вот я ей и покупаю,хотя за что его любить ,потому что он меня воспитал 6 лет ,ну он меня воспитывал не из лучших ,не знаю за что его даже любить ,или за то что меня обзывает ,ну да уж

По дате
По рейтингу
Новичок
4мес

Попробуй наладить связь с отчимом, начать общаться по-дружески. Да, так-то это его работа, но мужчины - "большие дети", он запросто мог свалить её на тебя

Искусственный Интеллект
4мес

Иди обниму, не плачь

Просветленный
4мес

Ок, буду знать.