Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Наступило 1е февраля +++

СветлАнк@ Искусственный Интеллект (113568), открыт 3 часа назад
За окном ливень . Приехали в деревню , думали шашлыки пожарим, в баню к соседу сходим , а тут из дома выходить не хочется.
Ливень 1 февраля ..
А у вас какая погода ?
14 ответов
Кулёма Искусственный Интеллект (145477) 2 часа назад
Погода хорошая. Тепло, пасмурно. Дождя нет. Днем даже солнышко выходило.) Снега нет.)
Натуля - красотуля :) Искусственный Интеллект (185933) 2 часа назад
Успела выйти погулять без дождя. Но погода действительно не зимняя.
Valge Naine Искусственный Интеллект (334674) 2 часа назад
Урал, +1.
Пипец, слякоть... но дождя нет.
Haтaлья Искусственный Интеллект (238142) 2 часа назад
Вчера по солнышку поехали на дачу в Орехово- Зуево - 100 км от Москвы там +5 - снега нет вообще, только какой-то желтый лед на пруду , петрушка по 2см вся раскучерявилась )))) Я была в резиновых сапогах с носками,но к вечеру ноги замерзли- пришлось переобуваться в зимние ботинки.В доме не включали обогреватели, но и не сидели- чай пили стоя.))) С утра было солнце, после 3 часов затянуло облаками.
. Мудрец (10623) 2 часа назад
сдались вам эти шашлыки... отварное ешьте!))) в первые в жизни я счастлива зимой и не хочу свалить в теплую страну))!!! снега нет ни грамма! сухо, тепло.. сегодня льет, а так то - чистый париж! или талин... с любой европой можно сравнить по климату)
Нанетта Мудрец (16035) 1 час назад
Утром было дождливо, днем пасмурно, но без дождя. Сейчас не знаю, за окном темно, а мне никуда не надо
Кошмарик Мудрец (15725) 1 час назад
Отличная! Весна, тепло. Только ветер задувает зимний.
Евгешка Оракул (70771) 1 час назад
Нормальная, весенняя погода у нас) Дворники наверно счастливы, чистить не надо и народ жалобы не пишет)) А дождь у нас ночью лил.
Галина Богомолова Искусственный Интеллект (472939) 47 минут назад
Теплынь, люди гуляют, ни ветринки, ни снежинки, +3. Я бы сказала, апрельская погода, даже на март не похоже.
Елена Искусственный Интеллект (313588) 38 минут назад
у нас ливень начался вчера (31,01) в 6 вечера
лил до ночи, а днем было +7С, но холодновато
сегодня небо серое, где-то накрапывало
все ужасно, я так зиму ждала
просто странник Искусственный Интеллект (250549) 19 минут назад
Ну ливень то бане не помеха )).
---------------
У нас сухо, сухо .. , похоже весна началась.
Если и весна будет засушливая, то летом реки обмелеют
Евгения Николаева Искусственный Интеллект (204914) 16 минут назад
Дождик люблю , мы привычные. Радостно , что нет мороза с ледяным ветром. Пишут, что сейчас -2 (по ощущениям как - 8) Нам в прогнозе и по ощущения пишут. Погода не предсказуема.
Похожие вопросы