СветлАнк@
Искусственный Интеллект
(117498),
закрыт
1 месяц назад
За окном ливень . Приехали в деревню , думали шашлыки пожарим, в баню к соседу сходим , а тут из дома выходить не хочется. Ливень 1 февраля .. А у вас какая погода ?
Вчера по солнышку поехали на дачу в Орехово- Зуево - 100 км от Москвы там +5 - снега нет вообще, только какой-то желтый лед на пруду , петрушка по 2см вся раскучерявилась )))) Я была в резиновых сапогах с носками,но к вечеру ноги замерзли- пришлось переобуваться в зимние ботинки.В доме не включали обогреватели, но и не сидели- чай пили стоя.))) С утра было солнце, после 3 часов затянуло облаками.
сдались вам эти шашлыки... отварное ешьте!))) в первые в жизни я счастлива зимой и не хочу свалить в теплую страну))!!! снега нет ни грамма! сухо, тепло.. сегодня льет, а так то - чистый париж! или талин... с любой европой можно сравнить по климату)
у нас ливень начался вчера (31,01) в 6 вечера лил до ночи, а днем было +7С, но холодновато сегодня небо серое, где-то накрапывало все ужасно, я так зиму ждала
Дождик люблю , мы привычные. Радостно , что нет мороза с ледяным ветром. Пишут, что сейчас -2 (по ощущениям как - 8) Нам в прогнозе и по ощущения пишут. Погода не предсказуема.
У нас дубак. Сегодня -30 утром, -25 днем. 19 января было +1,5 (рекорд на моей памяти), 31 января -39 утром, -35 днем было. Фотки с камер часовой давности, и наш печальный прогноз:...
Ливень 1 февраля ..
А у вас какая погода ?