Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько нужно ОЗУ на мак для активного использования браузера с многими вкладками / для любительского видеомонтажа

Абадон Громов Оракул (70743), открыт 4 часа назад
аудио реда /
Ну в игры на маке не поиграешь по этому это исключаю .
Ещё знаю что для майнкрафт на ПК 16 ОЗУ было мало , будет ли достаточно 24 на маке для майнкрафт ?
М4 Рrо
5 ответов
Да Профи (620) 4 часа назад
Ты о чем? 16 DDR4 хватит для всего
Абадон ГромовОракул (70743) 3 часа назад
Киберпанк или майнкрафт все сжерают . А если хоч браузер еще в фоне то ваще не получится . Вот на 32 там уже реально свободно себя чувствовал ОЗУ
Да Профи (620) Абадон Громов, ну Майнкрафт только если с шейдерами или Макс чанками, а кибер панк уже рил жрёт дохера + дохера. Ну Майнкрафт только если с Шейдерами или Макс Чанками, А Кибер Панк уже Рил Жрёт Дохера + Дохера, Ну а так для всего должно хватить на высоких, даже на ультра кое где
Рамазан Арипов Ученик (122) 4 часа назад
Щас оптимальное решение для любых задач от 16
Прост 24 это больше чем 16 но меньше чем 32 . 16 мало для Майн и киберпанк на пк. А как на мак я не знаю , никогда им не пользовался .
Рамазан Арипов Ученик (122) Абадон Громов, должен потянут если не хватит озу уменьшить дистанцию прорисовки надо
Всевышний Всевышних Ученик (174) 4 часа назад
Бери 128гб, не ошибешься
Там прост и там зк для меня предел . Прост если 24 мало то значит не буду покупать . Куплю знач какой то дешманский на м1
Alpha8041 Оракул (65828) 4 часа назад
1 гигабайт
У тебя опечатка
Похожие вопросы