Хочу бра Светильник купить,вопрос по нему.
Допустим я куплю Бра с вилкой,но мне нужно именно подключить к настенной проводке а не к розетке,в этом случае я если срежу вилку и подсоединю светильник с проводами от проводки,будет ли Светильник работать?
Просто есть пару вариантов красивых которые приметил но они с вилкой.
Мы так и сделали. Вилки убрали и подключили к проводке 2 бра. Но у нас не был предусмотрен для них выключатель. Пришлось докупить по веревочному выключателю.
единственный минус - не будет гарантии (ну светильник будет не вернуть если что)
второй нюанс, провода светильника будут: многожильный гибкий кабель, а из стены скорее (ну если нормально делали) цельная медная жила, а значит гуд вариант это - спаять, вариант попроще - качественные клеммы типа Ваго
Ну и в зависимости от ситуации может проще сделать розетку в настенной проводке (в подвесном виде)? или как продаются аля для удлинителя наконечники в виде под розетку
Еще моментик, хорошо было бы что бы автомат на линии был, светильник нечто более расходное, сломается таки раньше электропроводки, желательно что бы если что отрубить можно было бы
зачем резать там внутри клеммы к ним и цепляйте
Нифига самостоятельно, у тебя не получится !
Найди толкового электрика.
Просто так к проводке в стене не подключиться.
Если вы срежете вилку и подключите светильник к настенной проводке, скорее всего, он будет работать, но это небезопасно. Лучше приобрести светильник без вилки и подключить его правильно через электрическую розетку.