Top.Mail.Ru
Ответы
3 месяца назад
от
Изменено

Почему среди тех, кто были непросто знакомые,а гораздо больше (раньше) попадались лишь те, кому была не нужна,кроме? ++

Кроме "ясно чего", в итоге толтко это и хотели от меня, и думаю хорошо, что я таким не поддалась, все равно бы кинули

И ладно это... так еще и нужны были с отдачей мои нищенские деньги - вспоминаю и противно... хотя другим бабам (пьющим на улицах, матерящимся) все покупают безвозмездно

Почему за свои через 5 лет уже 40 лет я притягивала таких? Не хотя. И даже испытывала влюбленность(( по-дурости

Но я ничего не требовала , кроме совсем редко - там пиво (сейчас никогда не пью его), дешевой шоколадки или в особой ситуации таблеток:если совсем не отшибло память деньги я всегда давала на них свои, даже лишь около 100 рублей, на пиво или шоколадку тоже отдавала в итоге)((

НАИБОЛЕЕ ВЕРОЯТНЫЙ ВАРИАНТ ИЗ ЭТИХ?

Анонимный опрос
Видели в вас (во мне) слабохаратерную (в то время) и излишне тихую/безконфликтную
Реально использовали (беря даже нищие небольше 50 рублей)
Не испытывали ни малейших чувств, даже симпатии, лишь одно хотели
Сама виновата: не надо было раскладывать свои гроши: посчитали той, у кого есть деньги (хотя и знали о нищете)
Просто была безразлично: тупо знакомая, даже близость (но я не поддалась) хотели тупо по-знакомству
Просто никому не была (особенно им) нужна, хоть умри (зря аж влюблялась в таких:правда без единых признаний)
Всего голосов: 7
Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы