Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+2

У кого браузер firefox?

Всем привет. У кого браузер firefox? У вас ютуб на этом браузере запускается? У меня с месяц не работает ютуб. У дочки на ноутбуке стоит яндекс браузер, так там нормально ютуб показывает.

По дате
По рейтингу
Ученик
5мес

Согласно источнику, некоторые пользователи стали сталкиваться с пятисекундной задержкой при загрузке видеороликов YouTube в браузере Firefox или Microsoft Edge.

При этом в браузере Chrome указанная проблема не наблюдается. Задержка появляется не у всех пользователей, что может указывать на её связь с учётной записью.

Код JavaScript для десктопного клиента YouTube содержит скрипт, который добавляет пятисекундную задержку. Некоторые дискуссии вокруг указанной проблемы указывают на то, что соответствующий код может являться «костыльной» реализацией отката рекламы для тех пользователей, которые применяют блокировщики рекламы.

Просветленный
5мес

С подключением блокировки ютуба 👍

Искусственный Интеллект
5мес

запускается с этим расширением

https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/youtube-nonstop/

Искусственный Интеллект
5мес

работает. но я вне блокировок.

Мыслитель
5мес

У меня LibreWolf (форк лисы) из MS Store (тогда сам обновляется, как и все приложения оттуда), и работает отлично! А вот в обычной лисе и правда с шороховатостями (как и сам этот браузер)...