Top.Mail.Ru
Ответы

Зачем так жить? Предали?

Не говорите о нытье если увидите. Это поток сознания для себя. Меня предали, все предали, все обманули и все врали, каждый с кем я общаюсь и общались. Каждый человек врал и ненавидел , а я не могу, меня тянет словно резину и я очень жду что бы тягучее отпустило меня разбив меня на парочку кусков, уже нет сил ни на что, никакой учебы, никакой работы, такое ощущение что уже никто не поможет, я не помогу в том числе, настолько отчаялись что даже в бога верить начинаю, такое ощущение что только тот кто внутри меня полюбит меня, примет меня и никогда не предаст, но что бы бог был внутри меня мне надо поверить, а верить тяжело когда вокруг такая ерунда, матери кроют матом своих же детей, отцы насилуют, мы словно в каменном веке, а кто я? Я не пещерный человек, почему мы должны это терпеть? Почему мы должны натягиваться как струны на гитаре? Скоро лопну. Уже столько мыслей, машины, крыши, лезвия, а что делать? Только это. Мир полон лжи, обмана, каждый человек внутри моральный урод. Нет ни одной чистой души, я не строю из себя святыню, я тоже та ещё мразь , но предателем я никогда не были и не собираюсь быть. рваное враньё и отсутствие откровенности, зачем мне такие люди? Зачем нам такие люди?

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект
4мес

Медленно… Очень, очень медленно подними правую руку вверх. Затем на рубани ею резко вниз и на мощном выдохе, громко = «да пошло оно все на &&&»!!!

Мастер
4мес

Записывайся в Анимешники / Косплееры.
У нас такого нет, что есть в начале вашего текста.

Мастер
4мес

К психологу обратись друг