Зачем так жить? Предали?
Не говорите о нытье если увидите. Это поток сознания для себя. Меня предали, все предали, все обманули и все врали, каждый с кем я общаюсь и общались. Каждый человек врал и ненавидел , а я не могу, меня тянет словно резину и я очень жду что бы тягучее отпустило меня разбив меня на парочку кусков, уже нет сил ни на что, никакой учебы, никакой работы, такое ощущение что уже никто не поможет, я не помогу в том числе, настолько отчаялись что даже в бога верить начинаю, такое ощущение что только тот кто внутри меня полюбит меня, примет меня и никогда не предаст, но что бы бог был внутри меня мне надо поверить, а верить тяжело когда вокруг такая ерунда, матери кроют матом своих же детей, отцы насилуют, мы словно в каменном веке, а кто я? Я не пещерный человек, почему мы должны это терпеть? Почему мы должны натягиваться как струны на гитаре? Скоро лопну. Уже столько мыслей, машины, крыши, лезвия, а что делать? Только это. Мир полон лжи, обмана, каждый человек внутри моральный урод. Нет ни одной чистой души, я не строю из себя святыню, я тоже та ещё мразь , но предателем я никогда не были и не собираюсь быть. рваное враньё и отсутствие откровенности, зачем мне такие люди? Зачем нам такие люди?
Медленно… Очень, очень медленно подними правую руку вверх. Затем на рубани ею резко вниз и на мощном выдохе, громко = «да пошло оно все на &&&»!!!

Записывайся в Анимешники / Косплееры.
У нас такого нет, что есть в начале вашего текста.

К психологу обратись друг