Wi-Fi на Windows XP
У меня есть ноутбук Acer Aspire E1-522, на который я всё-таки смог установить winxp x32 (просто потому что нравиться. Так бы я ещё win me поставил, жаль установщик драйвер cd-rom не находит). Все драйвера я установил, в том числе wifi (Atheros AR9565).

И у меня есть проблема с ним: он очень плохо ловит сигнал. Тоесть если я телефон с модемом отодвину на 1 см он уже теряет 1 антенну. А мне нужно подключить домашний wifi. И раньше всё работало, а спидранить установку winxp или устанавливать более новый виндовс где всё работает прекрасно, не горю желанием. Как это сделать если он просто пишет подключение к сети и закрывает окно так и не подключаясь?
ДополненЛадно, тогда пойду спидранить переустановку винды. Пока это единственный вариант который я вижу
Тут явно проблема либо в адаптере, либо в версии драйвера. Советую поискать более новые/старые версии драйвера на WiFi, может с другой версией заработает.
На нее уже не пишут драйвера она не поддерживается
Лучше бы семёрку 32-битную установил. Там хоть ещё можно что-то придумать, а с XP навряд ли.
Замечательно 😁, продолжайте совокупление