Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Доверяете ли вы этому моторному маслу. Фото

Я против! Мастер (1835), закрыт 2 часа назад
Для Соляриса рассматриваю к покупке. Увидел в магните, до этого все десять лет и 150000км лил шел Хеликс ультра 5w30
Лучший ответ
الفن البلدوزر Оракул (76209) 5 часов назад
данное масло производят в г. Обнинск - обычное масло (на фото в новом дизайне, так что не подделка), ни чего сверх естественного, но не стоит на нем катать до талого 6к и поменять
Остальные ответы
Non Stop Ученик (216) 5 часов назад
Ну по телику рекламу крутили я видел такаяма, корейское качество. А если другим до этого заливал, почему решил это взять?
МореходИскусственный Интеллект (616886) 5 часов назад
То что рекламируют по телеку категорически покупать нельзя. Хороший товар в рекламе не нуждается. Лучше сэкономить на желудке, стройнее будешь.
Тега Искусственный Интеллект (137719) 5 часов назад
На рынке одни контрафакты, тем более не в специализированном магазине. Тем более вязкозть для Ямала.
ВАСЯ БАКИН Искусственный Интеллект (384207) 5 часов назад
Да, заливаю в бензопилу для смазки шины
Серж Гуру (3987) 5 часов назад
Я до подорожания масла (заливал родное форд), а сейчас Тебойл. Мне нравится.
Мореход Искусственный Интеллект (616886) 5 часов назад
В Магните?? Ты смеешься?? Ты истчо в Светофоре купи. там вместо масла куриный помет. Это же голимый контрафакт! Масло покупать исключительно в специализированных магазинах или меня на сервисе.
Я против!Мастер (1835) 5 часов назад
Купить тебя на сервисе?? Ты смеёшься?? Я тут моторное масло в магните присматриваю, откуда у меня деньги на целый искусственный интеллект! Я женщинами интересуюсь, т.е. я не из ваших. Да как вы умудряетесь и тут себя предлагать?
-_- Искусственный Интеллект (213438) 5 часов назад
что пишет производитель?
на сайте производителя был?
какая защита от подделки?
штрихкод соответствует японии.
Aston DBS Высший разум (636105) 5 часов назад
Если не паль,то нормально
AshМыслитель (5153) 3 часа назад
в пятёрочке то?))
Aston DBS Высший разум (636105) Ash, больше на какой-то "Светофор" похоже,ибо не помню,что бы в пятерочке ГСМ продавали))
Сергей Воеводин Мыслитель (5272) 4 часа назад
Рольф, синтек, такаяма бери любое - все из одной бочки.
БАСТА Мудрец (12740) 4 часа назад
Зачем оно мне...меня устраивает лукоил
Ash Мыслитель (5153) 3 часа назад
Не делай голову нах.

тачку в утиль увезёшь.

бери Лукоху по допускам и всё.
Похожие вопросы