Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как справиться с завистью к сестре?

Псих Таблетка Ученик (5), открыт 3 часа назад
Я себя жутко ненавижу, хочется табло себе перерезать. Я каждый день на стрессе зная как я выгляжу, проблемная кожа с 11 лет, волосы пористые кудрявые и чтобы привести их в нормальный вид надо дохера времени, глаза хоть и зелёные но взгляд идиотский,прям лузерский ну и лицо опухшее какое-то,а у нее русые волосы, четкий нос и лицо и глаза карие как у щенка,а самое главное у нее чистая кожа, о ней родичи всегда спрашивают, знакомые делают комплименты,а я к всегда в стороне,с малых лет меня унижали за внешку родичи и подруги. Почему жизнь такая? Если бог существуют то он несправедлив
4 ответа
Андрей Понамарёв Просветленный (37990) 3 часа назад
А при чем тут сестра? Она же не волшебница, которая до своего рождения заказала карие глаза, русые волосы и хорошую кожу...
Вас природа наградила самым редким и уникальным цветом глаз. У Вас кудрявые волосы, о которых большинство женщин Земли может только мечтать и поэтому годами их жгут щипцами, спят на бигудях, жгут химическими составами, оставаясь без волос. Но Вы это не цените, так как в детстве Вам сказали, что Вы какая-то не такая.
Пора взрослеть и понимать, что чье-то мнение не есть правда, а только частное мнение. И как только сами примете себя как классную зеленоглазую кудряшку, так и другие начнут делать комплименты за Вашу уникальность и непохожесть на других.
Сергеева Ирина Искусственный Интеллект (222781) 3 часа назад
Нужно осваивать свой потенциал. Другого пути нет!
Nikolay Matkiwskiy Искусственный Интеллект (102446) 3 часа назад
себя принимаю и люблю.
У тебя всё ещё будет, не переживай.
Слыхали ль вы?... Искусственный Интеллект (1448910) 2 часа назад
Вместо зависти займись своей внешностью, это полезнее.
Похожие вопросы