Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите понять сон.

Солнышко Ученик (8), открыт 12 часов назад
Во сне вижу у себя с правой стороны большой нарост на теле в виде розочки, он был на талии чуть пониже талии. Пошла на работу стала проходить рядом с мужчинами и один ткнул меня пальцем и очень больно, именно в то место где был нарост, я заплакала и сказала ему хватит уже но он смотрел на меня и тыкал пальцем. Потом когда я вырвалась от него, прошла и обернулась он смотрел на меня с улыбкой. Мужчина незнакомый был. После я пришла в раздевалку и увидела что от того что он тыкал в меня он задел пальцем нарост и он отвалился была небольшая кровь. После женщины в раздевалке стали говорить что нарост это возможно рак, я когда услышала очень сильно плакать начала.
3 ответа
Елена Елена Гуру (4676) 11 часов назад
Плакать во сне - к счастью наяву , и чем сильнее плач , тем большее счастье вас ждет .
Коломна Просветленный (49357) 10 часов назад
Влюблены в парня, без ответно...
Какой то мужчина вам выскажет своё мнение об ваших чувствах, в болезненной форме....
Но зато вы поймёте, что зря все страдания, что будущего отношений нет и влюбленность пройдёт...
Он как бы отрезвит вас...
Ещё один вариант....
Что отрезвит вас сам парень....выскажет вам всё, что он думает....вам будет больно....но зато вы поймёте, что он не достоин вашей любви....
Ольга Гарбуз Мастер (1344) 9 часов назад
Видеть кровь - какой-то родственник проявится!
Похожие вопросы