Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пожалуйста, помогите растолковать сон

Виттория Фирстова Ученик (85), открыт 11 часов назад
К сожалению не смогла найти ответ на свой вопрос на просторах интернета, поэтому может здесь кто-то сможет помочь растолковать.

У меня есть серебряное кольцо с синим натуральным камнем (название не помню). Кольцо новое, но никогда не носила его в итоге. А тут приснилось, что я его взяла в руки, а камень повреждён сверху, но не треснут, а именно как удар небольшой был по нему и на этом месте осталалось это повреждение. Камень не выпал, но был по размерам больше, чем есть на самом деле. Как оказалось, его повредил знакомый человек, не специально, но не сказал об этом. Я тогда так разозлилась на него и решила просто выкинуть это кольцо и всё. На этом сон заканчивается.
Человек из сна является родственником, который, откровенно говоря, достал меня с темой замужества. Мне чуть больше двадцати. И кольцо, кстати, дарил мне он. (Набор кольцо+серьги).

Возникло желание утром выкинуть это кольцо из-за сна, но оно целое, в идеальном состоянии.
В браке не состою.

Кто-нибудь знает к чему это может присниться? И не менее важный вопрос, как тогда лучше поступить с кольцом?
4 ответа
Клыпа Гуру (4316) 11 часов назад
Поступите так, как вам подсказывает интуиция.
Коломна Просветленный (49357) 11 часов назад
Этот сон и говорит о том, что вас беспокоит....
Кольцо...это обязательство, которое берет на себя человек....
Вы его не носите....обязательств нет и вы не хотите.....поэтому и камешек вам снится сломанным....
То что этот камень сломал родственник....как раз и говорит о том, что он желание к замужеству ломает...вы и в 30 лет не захотите....т.к у вас уже негатив по поводу замужества....
Trotter Искусственный Интеллект (168419) 8 часов назад
Выкидывать что-то - указание переменить что-то в жизни. Например - отбросить тревоги на предмет вступления в брак. Небольшие разногласия с родственниками - не повод для далеко идущих выводов.
Похожие вопросы