Top.Mail.Ru
Ответы

По поводу камеры заднего вида для велосипеда

Подсказали что можно использовать в качестве камеры заднего вида эндоскоп для телефона камеру можно разместить под сидушкой а телефон в центре руля., но вот загвоздка камера видит на близкую дистанцию а мне нужно чтоб видела далеко как ее можно модифицировать какие ваши будут идеи

По дате
По рейтингу
Оракул

Есть зеркала заднего вида специально для гревелов, цепляются резинкой за краешек барана перед самым барэндом. Я с такими катаюсь. Рублей пятьсот за пару. Единственное неудобство - вел нельзя будет на землю класть.

Знаток

На прицепи свое зеркало

Знаток

купить нормальную камеру для велосипеда

Знаток

Зачем оно тебе?...

Знаток

Если ты разбираешься в великах всем я уже сильно сомневаюсь то перед тобой гревел разгончющийся до 50км/ч и выше велик не для городского катания а для путешествий между городами и как ты понимаешь отдельно трасс для великов пока не придумали а на дорогах до полна дураков готовых тебя сбить и дабы себя обезопасить от подобных дегенератов мне нужен обзор с зади

Оракул

Дураки вам этой лампочкой сделают колоноскопия)))

Мудрец

Ни как да зачем вообще? Чтоб видеть дорогу с зади,так для этого есть зеркола

Знаток

Ну есть а куда я их тебе прилеплю на лоб вот тебе мой руль

И как ты видешь даже на концах руля лепить их некуда тк там переключаются скоростя а сам руль кроме центра используется полностью тк от долгой езды положение рук приходится менять

Видео по теме