Подсказали что можно использовать в качестве камеры заднего вида эндоскоп для телефона камеру можно разместить под сидушкой а телефон в центре руля., но вот загвоздка камера видит на близкую дистанцию а мне нужно чтоб видела далеко как ее можно модифицировать какие ваши будут идеи
Если ты разбираешься в великах всем я уже сильно сомневаюсь то перед тобой гревел разгончющийся до 50км/ч и выше велик не для городского катания а для путешествий между городами и как ты понимаешь отдельно трасс для великов пока не придумали а на дорогах до полна дураков готовых тебя сбить и дабы себя обезопасить от подобных дегенератов мне нужен обзор с зади
Manziro Fox
Профи
(866)
Кирито, понял,хорошая идея.Либо менять там камеоу с линзами,либо лучше взять,но подороже
Ну есть а куда я их тебе прилеплю на лоб вот тебе мой руль И как ты видешь даже на концах руля лепить их некуда тк там переключаются скоростя а сам руль кроме центра используется полностью тк от долгой езды положение рук приходится менять
Есть зеркала заднего вида специально для гревелов, цепляются резинкой за краешек барана перед самым барэндом. Я с такими катаюсь. Рублей пятьсот за пару. Единственное неудобство - вел нельзя будет на землю класть.