Top.Mail.Ru
Ответы

Считаете ли вы, что в мире существует "излишнее разнообразие"?

Само разнообразие хорошо. Но отчасти.
1. В человеке заложено "желание разнообразия". Что та или иная еда или вещь быстро приедается и нужно новую. Отсюда и жажда захвата чужого в истории человечества, и извращения, в том числе пищевые.

2. Сами извращения, что нужно что-то новенькое делать. Или не хватает сил сделать новое, и получается пустое тупое, так как общество жадно требует новое.

3. У меня есть перефразированное выражение: "Один любит есть клубнику, другой ка.ашки наворачивать ложкой." То есть на одно и тоже хорошее явление - найдутся хорошие реакции людей, а найдутся и те кто это ненавидит. И мол это разнообразие. Я считаю такое разнообразие вредным.

4. Люди, народности настолько разные, что чужеродны друг-другу, и взаимо-вытесняемые. Примеры: для одних кошки, собаки, морские свинки домашние животные, для других еда, причём есть привычная курица и говядина, и дешевле чем домашние животные. Для одних: пукать, рыгать и чавкать это культура. Для других беЗкультурье.

Анонимный опрос
Да.
Нет.
Я сейчас нанесу тебе своё разнообразие в комментах.
Всего голосов: 10
По дате
По Рейтингу
Просветленный
4мес

однозначно! и это разнообразие головы и засоряет. каждый хочет показать что он особенный и лучший, хотя это не так. люди. товары и тд. "Майя" буддизма

Мыслитель
4мес

это разнообразие обошло баб стороной