приснилась мать(которая покинула физический план несколько лет назад),будто я торопился куда то,вижу стоит автобус,я успеваю в него заскочить,и тут слышу голос материн: -говорит моё имя,иди сюда! я иду на голос,вижу стоит мать,но ещё старше,чем ушла из жизни,меньше ростом и худее,и тут она прямо в автобусе стала петь,слова и смысл песни я не запомнил к сожалению,потом какая то баба ей сделала замечание,на что мать ответила: - ....ну ничо! в молодости еще до замужества она пела,как она мне при жизни рассказывала, молодые девушки всегда пели,когда шли на покос или что то делали(в старых советских фильмах реально везде пели девушки),а в её старости я не видел чтобы она пела
что означает этот сон,пишите пожалуйста подробнее?
-говорит моё имя,иди сюда!
я иду на голос,вижу стоит мать,но ещё старше,чем ушла из жизни,меньше ростом и худее,и тут она прямо в автобусе стала петь,слова и смысл песни я не запомнил к сожалению,потом какая то баба ей сделала замечание,на что мать ответила:
- ....ну ничо!
в молодости еще до замужества она пела,как она мне при жизни рассказывала, молодые девушки всегда пели,когда шли на покос или что то делали(в старых советских фильмах реально везде пели девушки),а в её старости я не видел чтобы она пела
что означает этот сон,пишите пожалуйста подробнее?