Top.Mail.Ru
Ответы

Компьютер после падения не включается.

Добрый день, предполагаю что у меня сломалось, но важно узнать ваше мнение по этому поводу. Вчера упал у меня пк из-за того, что не соизволил поставить его на пол и когда передвигал стол, я случайно задел его и он рухнул вниз. Это краткая история.

После этого случая я сразу же пошел его поднимать и запускать, подключил к монитору и запустил. Он успешно запустился, видеокарта и все такое успешно работало, но изображения на мониторе не было. Потом я полез внутрь пк и проверять, может быть что-то отсоеденилось и т.п и после этого он вообще перестал подавать признаки жизни. Материнка вообще перестала на что-либо реагировать, никак я её запустить не мог. Как думаете тут проблема в материнской плате? Или может ещё что-то повредилось?

По дате
По рейтингу
Профи
4мес

добей молотком, может включится

Искусственный Интеллект
4мес

гадалки в другой категории

Ученик
4мес

Добрый день! Судя по вашему описанию, падение могло повредить несколько компонентов. Если после проверки соединений ПК перестал реагировать, вероятно, проблема действительно связана с материнской платой или блоком питания. Посмотрите, нет ли видимых повреждений, и попробуйте запустить систему с минимальным набором компонентов, чтобы исключить другие причины.

Искусственный Интеллект
4мес

Весело у тебя там 😂

4мес

Тут в утиль скорее всего как минимум материнку, да и видеокарта под вопросом плюс жёсткие диски не любят удары