Top.Mail.Ru
Ответы
5мес
Изменено
Сборная Домашка
+3

Как мне жить дальше?

В школе я был изгоем и меня каждый день избивали и надругалсись а в коледже я был изгоем и не мог нормально общаться и даже щас нормально общаться не выходит потому что я психически не здоров а может мне просто кажется и я надумываю. Эту историю я не рассказывал никому но решил написать здесь потому что в аккаунте не мои настоящие данные. В детстве в лет 10 или около того одноклассники позвали меня на пикник но на месте меня сильно избили палками до крови, а потом меня начали держать за руки и ноги а старший из низ меня изнасиловал и я никому не сказал потом что боялся что со мной будет если кто то узнает, мне было страшно, мне после того дня снились кошмары много лет подряд. Я не знаю но может я такой из за того дня, не могу сказать точно потому что в жизни было много говна но это безусловно одно из самых ужасных событий в моей жизни. Может мне попробовать сходить к психологу? Но я не думаю что психолог что то сделает кроме как возьмет с меня деньги.
Наверное еще года 3-4 назад была попытка суицида и я проткнул горло ножом но остался жив, дальнейших попыток суицида не было

По дате
По рейтингу
Оракул
5мес

ной чаще в соцсетях

Просветленный
5мес

Смени пол

Профи
5мес

обязательно к психологу сходи , расскажи все родителям(если они тебя поймут )

Мастер
5мес

иди к мозгоправу , они и не такое слушали

Мудрец
5мес

с кайфом