Top.Mail.Ru
Ответы

Почему пацанам хочется схватить девочек за шею

Здравствуйте, я размышляла о отношениях с одним мальчиком из школы. Я в 9классе, он в 8, но мы одногодки. Я заметила что он относится ко мне не равнодушно, всячески пытается задирать, словами, может подойти и пощекотать, дабы вывести на эмоции, чтобы я за ним побегала. Так думаю что я ему нравлюсь, Но, вопрос не в этом. Когда мы остаемся на едине, бесимся, там щекотим друг друга, и тому подобное, он бывает говорит, что хочет взять за горло и,и,и не договаривает, были моменты когда даже брал, но не сдавливал, ничего, просто легонько касался. И вот у меня маленький вопросик, почему же вот, у многих парней вот такая вот фигня, что они хотят взять девушку за шею. Уточню что мы с ним не в отношениях! Мы не пара, да, жестоко, ну по другому ни как.. Объясните почему. Встречались ли, вы с таким в подрастковой жизни, да и вообще в жизне..

По дате
По рейтингу
Просветленный
4мес

За шею берут чтобы легче управлять жертвой, взять под контроль, чтобы прочувствовать жертву и придушить. Это даст понять кто хозяин.

Мыслитель
4мес

Я не знаю почему конкретно ваш хочет, но это как фетиш, есть даже такое как удушение.
Мне кажется он хочет почувствовать себя каким то главным или типа того 😅

Искусственный Интеллект
4мес

.

Мыслитель
4мес

Думаю, очень индивидуальная история. Скорее всего это его скрытое желание доминировать.

Искусственный Интеллект
4мес

Так надо было у них спросить, они ответят точно.