Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Моя теория о возраждении

Французова . Ученик (138), открыт 2 дня назад
Понимаете у меня есть теория что у людей несколько жизней. Вот когда убиваешь человека он не возраждается ,он лишь находит другую оболочку выбирая из множества сот.

Вы ведь тоже замечали как ваша подруга или друг начинают себя вести странно?у них резко меняется характер итд - так вот, они не сходят с ума.Они просто умирают внутренне а вселенная не терпит пустых людей.Все еще общество это не понимает и отправляет их в дурку ;)
5 ответов
СВАТ Искусственный Интеллект (197434) 2 дня назад
Да ладно тебе про друзей. Говори честно.
Ирина Сёмина Гуру (4446) 2 дня назад
Хм интересно однако, теперь понятно почему есть такие типы людей
Алексей А. Гуру (4158) 2 дня назад
А чем вас не устраивает текущее положение дел? Каждый человек - это вечный, бессмертный дух, воплощенный в тело на время, для прохождения своих уроков и духовного роста. Дух не может менять тела, он может только в нём родиться.
Французова .Ученик (138) 1 день назад
Меня все устраивает ,это лишь моя теория которая пришла ко мне на уроке физики))а так да,но мы все еще не знаем многое о вселенных и других измерениях
Ура Товарищи ! Просветленный (31939) 2 дня назад
Смена мерности тел не является перевоплощением в том же физическом теле , но обретение подселения иного существа может менят человеческую суть .
я согласна с вами
Ура Товарищи ! Просветленный (31939) Французова ., очень приятно ,)
Aleks Искусственный Интеллект (442285) 1 день назад
Твоя теория, от невежества несчастная.
Александр,если у вас выдался плохой день или же вы просто хотите по оскорблять несовершенно-летних в сети то просто сделайте перерыв и закройте рот
Aleks Искусственный Интеллект (442285) Французова ., не оскорблять, а назидают, для твоей же пользы, а не вреда.
Похожие вопросы