Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как мне дружить с подругой, если у нее всегда все плохо?

Артём Марциновский Ученик (140), на голосовании 6 дней назад
3 года назад я познакомился с подругой. Она замечательный человек: поддержит в нужный момент, поможет, выслушает. У нас с ней много схожих интересов, при этом есть одно но. У нее изначально была депрессия, куча травм от родителей, которые ее морально уничтожали. Мы с ней дружили и классно общались, пока она не осознала, что может влюбляться. Она завела одни отношения, которые сложились очень неудачно, а теперь она опять вязалась в отношениях, где ее газлайтят, унижают, заставляют чувствовать вину И так далее. Она мучается в эти отношения, но прекращать их не может, потому что любит его. За свою подругу я изначально был рад, но когда увидел все со стороны, то мне стало очень досадно за нее.
Помогите, пожалуйста, не знаю, что делать. Она очень хороший друг, но у меня не хватает душевных сил каждый раз слушать про ее отношения и то, что к нее всегда все плохо
Голосование за лучший ответ
Руся Каримов Ученик (235) 1 месяц назад
А зачем ты слушаешь если у вас такая сильная дружба сам стань тем кого она могла бы полюбить и отбой её от этого идиота или ты хочешь потерять в какой-то момент все что вас связавало (ты нечего не рассказал про себя и про трудности которые могут этому противостоять)
Вета Антонова Мудрец (13818) 1 месяц назад
Ей с ее стороны необходимо, чтобы кто-то ее выслушивал. Она же вам помогала и поддерживала, вот и вы ей помогите и поддержите. Сделайте вид что слушаете, хотя бы. А сами не проникайтесь ее болью.
с богом Искусственный Интеллект (138440) 1 месяц назад
Читаю только заголовок,ни как,шли НА дуру,найди нормальную,либо сьрадай
Похожие вопросы