Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Боязнь отношений, разочарование в партнёре.

Артём Даниленко Ученик (91), на голосовании 6 дней назад
Я не могу начать отношения с девушкой, потому что боюсь разочароваться в ней. Боюсь того, что она мне изменит и эту рану уже не восстановить. Даже если признаться кому-то в любви, то это не факт, что тебе ответят взаимностью. А если любовь окажется не взаимной, то разочарование словно пуля поражает твоё сердце, и никакие врачи этого не исправят. Поэтому я не двигаюсь с отношениями. Когда мне что-то важно в жизни, я боюсь, что ничего не выйдет и пытаюсь контролировать любой возможный исход. Было бы проще сказать, что я боюсь отношений, но это слишком просто. Как начать отношения не боясь разочароваться в человеке?
Голосование за лучший ответ
Вуф-вуф Мудрец (13215) 1 месяц назад
Чтобы не разочароваться, не надо очаровываться. Относись к ним ровно, просто чтобы было. Найди бабу средненькую или ниже среднего. Будешь к ней спокойно относиться
Артём ДаниленкоУченик (91) 1 месяц назад
Чисто для галочки?
Вуф-вуф Мудрец (13215) Артём Даниленко, нет, для опыта. Чем больше у тебя опыта с женщинами, тем больше у тебя выбора и меньше разочарований. Если нет опыта - баба будет диктовать тебе свои условия. Если опыт есть, всё будет происходить только на твоих условиях
Вета Антонова Мудрец (13818) 1 месяц назад
Все проблемы от страха. Чего боитесь, то и привлекаете в свою жизнь.
Руся Каримов Ученик (235) 1 месяц назад
Можеш начать отношения со мной
(Да я парень да мне нравятся парни )
Артём ДаниленкоУченик (91) 1 месяц назад
Обязательно рассмотрю ваше предложение)) ?
Руся Каримов Ученик (235) Артём Даниленко, я удивлён
hjtuk wsdfsdf Мудрец (11314) 1 месяц назад
все отношения разочаруют. так что ты ниче не теряешь. дерзай
Похожие вопросы