Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как найти девушку в вк шо бы стать реальными друзьями шо бы у нее было мало подписчиков а то они меня не замечают

j.did Мастер (1211), на голосовании 1 неделю назад
Как найти девушку в вк шо бы стать реальными друзьями как найти шо бы у нее было мало подписчиков а то у всех тыщи они меня не замечают
Голосование за лучший ответ
Лисичкина Мыслитель (9355) 1 месяц назад
Найти можно и не только в ВК, для этого вам необходимо научиться грамотно писать и интересно общаться! И тогда вас сразу начнут замечать!
j.didМастер (1211) 1 месяц назад
ну не знаю насколько я интересно общаюсь со стороны видней мне кажется шо все мои шутки смешные но не все так могут считать но они не замечают мою заявку в друзья потому шо у них тыщи и десятки тыщ друзей а я хочу обычную девушку а не знаменитость
Лисичкина Мыслитель (9355) j.did, шутка это когда всем смешно, а не одному шутнику! И разве в этом дело? Если девушка нравится, то какая разница сколько у неё друзей? Мало ли что вы хотите, для начала вам необходимо тоже ей понравится, вот тогда дело пойдёт, а пока сидите здесь и пишите свои нелепые вопросы!
Сергей Курбанов Оракул (76763) 1 месяц назад
Спросите у своих ОДНОКЛАССНИЦ их странички в ВК и общайтесь.
они со мной общаться не хотят уже все с семьей детьми я хочу с незнакомой отношения
Сергей Курбанов Оракул (76763) j.did, Это ЖЖЖЖ не спроста. Как вы сами думаете, КТО виноват, что с вами ДАЖЕ одноклассницы не хотят общаться? ВСЕ ли? Тем более вы обманываете. Не все они замужем и не у всех есть дети. Так что общайтесь ЛИЧНО со всеми, кто-то к вам нормально относится же. Найдете и сразу на ручки её и в ЗАГС.
Василий Еремин Просветленный (38550) 1 месяц назад
Тебе шокалка не в вк искать надо, а в родном свинарнике, а в рунете тебе не рады.
а шо удаляют мой коммент я же за союз как раньше был писал и мир шо в нем нашли неугодного. в ростовской области которая была всегда рядом с украиной все шокают лучше шокать чем как гопники чокать они бандиты шо там хорошего
Похожие вопросы