Alexey Dadonov
Просветленный
(20355)
1 месяц назад
Не отвечать на грубость это не неуверенность. Это настолько редкое и ценное качество, что многие годами, десятками лет пытаются достичь этой цели, развить подобный склад ума. Прикладывают неимоверные усилия, но и то срываются.
А у вас это есть готовое. Цените это в себе. И ни на что не разменивайте. Это как драгоценности. Даже лучше. А вы хотите променять это на кучу навоза.
Прическа и внешний вид - на здоровье! Это не главное в человеке. Пусть это вас мало заботит.
Отличный вопрос.
iNOi
Искусственный Интеллект
(364335)
1 месяц назад
Должен существовать Критерий в понятиях с которыми пересекаешься.
Не так прическа, надо было объяснить Как.
Грубость надо уметь разоблачать, как и любой негатив.
Его причины и следствия.
Поэтому можно не отвечать, за то не будет внутреннего дискомфорта при столкновении)
Недовольство, само по себе тонкое понятие.
Если осознаешь в чем совершенство.
Тогда можно высказаться по поводу в сравнении.
Шутки нужны и приветствуются.
Или больше улыбок чтобы снять маску недовольства)
Доверяй тем мастерам (парикмахерам) которые вызывают доверие.
Елена Еленова
Искусственный Интеллект
(143095)
1 месяц назад
Может ты боишься, что если будешь наносить ответный удар, то убьёшь этих людей и тебе их будет очень жалко, и ещё тебя поставят на учёт к психиатрам и лишат свободы,
но тебе не страшно оказаться в местах лишения свободы, и не боишься быть избитым, а просто жаль бесцельно потраченных лет в местах лишения свободы, интересно жить на свободе,
и нет желания быть в местах лишения свободы из-за побоев и убийств людей,
нет желания бить и убивать людей,
и нет желания злиться и грубить из-за последствий проблем,
надо выявлять причины появления проблем и все вопросы решать по человечески при помощи слов, а не при помощи побоев, изнасилований, истязаний человеческих тел,
все вопросы решать при помощи слов, по человечески, мирным, честным разумным путем, так, чтобы от этого решения вопросов была польза и радость всем без исключения?
Прежде чем идти к парикмахеру ты хотя бы интересовался, как он стрижет?
Может быть это замаскированный полицейский на особом задании, а ты пошел к нему стричься, ну, как умел, так подстриг.
Прежде чем идти к парикмахеру, то надо поинтересоваться о том, как он умеет подстригать людей?
Может быть тебе показалось, что плохо подстригли,
а на самом деле тебя отлично подстригли? Какая-то завистница сказала, жаба задушила, что тебя хорошо подстригли, вот из зависти сказала:"Ой, фууууууу, как плохо подстригли тебя! Фи! Мне не нравится, как тебя подстригли!"
А сама может быть скорее побежала сама стричься к парикмахеру этому?
Или допустим я забоялся высказать парихмахеру что он не так сделал причёску.
Просто боюсь людям сказать свое недовльство.
И еще у меня есть страх что меня осудят незнакомые людя и за моей прически или как я одет.
Что нужно в голову себе в бить или почитать книжки чтобы просто не боятся людей.
Без шуток прошу !