Степан Верунец
Искусственный Интеллект
(241517)
12 часов назад
Говорят обошел ты пол света пешком
В поисках любви
Почему люди верят всему так легко
Впрочем как и ты
В жизни как обычно нет гармонии
День рождения твой не на праздник похож
Третье ноября
В этот день никого ты в свой дом не зовёшь
Впрочем, как и я
В жизни как обычно нет гармонии
В музыке только гармония есть
В музыке только гармония есть
Слушай музыку и прощай
Оксана Николаева
Профи
(724)
12 часов назад
Довелось работать с одной тварью, ей на пятый десяток, боялась трудностей, сделала ни один аборт. И никому не была нужна, от слова совсем... в коллективе поедом ела женщин семейных и с детьми, 12 человек ушли.
Мораль сей басни такова - не надо быть по жизни куском дерьма. Что и мужики бросили эту бабу
дочь чело'вечная
Оракул
(99272)
12 часов назад
мне за 40 детей нет.
любили ли меня? не знаю, говорили что да;
любила ли я? мне казалось что да
хочу ли я чтоб моя любовь "материализовалась"? наверно нет. мне достаточно любви духовной, от которой меня ничего не будет отвлекать (потребности чужой плоти например в виде несамостоятельного человеческого детёныша)
капитошка
Мудрец
(13912)
12 часов назад
что за бред? это не взаимосвязано. как раз наоборот - часто дети либо позалёту, либо от скуки. реже запланированные, и тут даже больше практичный подход.
то что вы описали... наверное меньше 0,1%
Джим Ляфлер
Мыслитель
(5744)
11 часов назад
Это значит что не повезло! Сечас такая жизнь уже поведёт если один проживало более менее, в тюрьму не попадёшь и калекой не останешся! На ком женится? Одни шлюхи кругом, и среди мужество одни пьяницы!
Чили~*
Высший разум
(182653)
11 часов назад
Совершенно так не думаю
Может быть человек совершил уйму добрых дел,любовь разная бывает
Можно родить семерых,и при этом никого не любить,а можно наоборот
К тому же если тебе 40++ рожать уже поздновато,особенно женщинам,медицина конечно шагнула вперёд,но риски поздних беременностей(а это что ни на есть поздняя)никто не отменял
Привет)