Любовь как поступить
всем привет!…. тут такое дело, в общем…
мы с подругой с детства дружим. были в одном садике даже! Поотом учились в одной школе…. в итоге съехались в другом городе, чтобы вместе жить на квартире. Мы с ней хорошо ладим, смеемся, и тому прочее, в общем полный кайф! Нооо… примерно год назад она начала встречаться с одним парнем… чему конечно же рада.. но все не так просто… она постоянно теперь уходит к нему ночевать, оставляя меня одну дома( а мне между прочим одной страшно!), не уделяя мне совсем внимания, не пишет и не звонит. на мои просьбы чтобы она хоть на денек приехала, чтобы мы повеселились она отвечает так «неее, чет впадлу». так вот, подскажите, что делать, у меня парня нет, мне не с кем проводить время, к тому же парни это все временно, а лучшая подруга навсегда….. мне очень обидно и досадно, но она меня вовсе не слышит… что делать……
Ну Даш, тут вариант простой: учитесь по-тихоньку быть самодостаточной. И это не наказание. Вы, сможете обрести другие более фундаментальные качества, в отличии, даже, от подруги. И дружить тоже продолжайте, может, просто реже... Жизнь несколько меняется и никто не знает что будет потом.
Попробуйте психологическое упражнение "Преобразование тупика в ресурс". Используйте освободившееся время для прогулок на свежем воздухе, запишитесь в клуб английского языка. А полагать, что "подруга на всю жизнь" - наивно. Поэтому не бойтесь искать новых подруг, а может и друзей, Вы не предадите так свою подругу. Вы испытываете не зависть, как тут написали, а ревность, это нормально в Вашем возрасте, многие через это проходят. Вам нужно провести мысленную сепарацию с подругой (в хорошем смысле), то есть, как Вам уже написали, стать более самодостаточной, более самостоятельной. И парни чаще появляются у девушки, когда она одна, без подруг.
Ну и привыкайте к мысли, что вы с подругой теперь больше "соседки по комнате", так вышло, и она в этом не виновата, и никто не виноват - всё течёт, всё меняется. Постарайтесь не злиться на неё и не обижаться - на обиженных воду возят
А нами общайся, мы тоже тут непросто так..! Ну и друга присматривай., потом может и супругом станет.!
Вы забываете, что очень часто у одной из подружек второе имя ЗАВИСТЬ!
Догадываетесь о ком это?
Вы ЧТО хотите? Чтобы она бросила парня и жила с вами ВСЮ жизнь? Ни мужей, ни детей? Ну ладно с ними, а вот ваши и её будущие внучки при чем? Почему они должны страдать из-за ваших "хАчу" и "не хАчу"?
И вообще КТО виноват, что у вас ВСЕГО одна подружка? Почему у вас не 10 друзей? Не 100? И из-за этого вы хотите испортить СВОЕЙ ПОДРУГЕ всю жизнь?
Совет (парни это временно) НИЧЕГО ей не советуйте в её отношениях с парнем. НИЧЕГО! Третья под стол.
А пока её нет, вы можете спокойно (сбылась ваша мечта) пойти заниматься в секцию бокса или в тренажерный зал.
И вам ПОРА начать разговаривать со ВСЕМИ людьми, кто вас окружает.

Ваши будущие внуки. И ЗА ЧТО вы их?
Вы с ней переспали?