Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Люди, лететь вверх или бывать отшельником всю жизнь?

Артемий Александрович Ученик (96), на голосовании 10 часов назад
Скажите мне, пожалуйста! Что ожидает изгоя? Какие последствия грядут в грядущей жизни? Ответьте, люди, которые бывали в одиночестве много лет. Опишите.
Голосование за лучший ответ
Вастописят Просветленный (34065) 1 месяц назад
-Дорогая где наши дети?
-На шторах, в канализации.
☜Ollolo Liduda dradanu danaev☞.. Оракул (89936) 1 месяц назад
Воспритие Единства или восприятие Отождествления с Телом, с Личностью или с тем чем не можешь не быть?

Исходя из чего человек совершает свои действия и что им движет каждый день, какое отождествление или восприятие?

Любые отождествления хоть с Телом, хоть с Личностью, хоть с Пусотой, для человека воспринимаются более реалистичными чем восприятие себя Истинного.

Человек совершает ежедненвные действия исходя из своих Отождествлений, так как он в них больше всего верит.

Можно понимать и принимать, что все Едино, но реальные действия совершаются из чувства отделенности и отождествления себя с чем то отдельным.

И похоже восприятие Отождествления на человека оказывает более сильное влияние, чем восприятие Единства.
☜Ollolo Liduda dradanu danaev☞..Оракул (89936) 1 месяц назад
Пилат:

У меня есть власть
— сохранить твою жизнь
если
ты откажешься от своих слов…

Иисус:

У тебя нет власти
— Кроме Той Что Дана Тебе СВЫШЕ…

То Есть

Иисус открыто дает понять Пилату
— что сам Пилат это игровая фигура
в РУКАХ БОГА
на Пути Великой Миссии Христа

точно такая же — Как и Сам Христос
---------

ЧИСТЕЙШАЯ АДАВАЙТА - ты с выбором и богом так же.......
Евгений Антонюк Искусственный Интеллект (357046) 1 месяц назад
— Брось, Буратино, баловаться. Иди в школу.
— Еще чего, дай мне жить спокойно!

Приключения Буратино
ДиMAN Мудрец (16959) 1 месяц назад
Тебе надо испытать это на себе, а не на словах чужих людей.
Артемий Александрович Ученик (96) 1 месяц назад
Я ещё слишком молод и немного одинок. Мне лучше сначала стоит понять, как это тяжело, чтоб в своей будущей жизни, встать с колен и продвинуться в активный круг.
Бред немножка пишу
ДиMAN Мудрец (16959) Артемий Александрович , неправильный подход. Пока молод, надо всё испытать, всё попробовать. Молодость пролетит быстро, ты начнёшь стараться, не до экспериментов будет.
Похожие вопросы