Elden Ring лагает на хорошем пк
Постоянные фризы, 40 фпс, меняю настройки графики нечего не меняется. Помню года 2 назад играл все норм было вот решил недавно скачать и тут такое
Дополненпроц с видюхой нагружаны не более 50%
Такая же тема, Видеокарта 1660S и Процессор I3-12100F
Вообще Elden Ring не хочет рожать, уже перепробовал все настройки, все графические составляющие, одна проблема!!! ПАДАЕТ СУКА ФПС И ЗАГРУЖЕННОСТЬ ВИДЕОКАРТЫ
Значит у меня на играх, видеокарта 100% мощи своей выдает, а тут при падении фпс и падает тоже мощность, ну и бред
Кароче как я понял, тупо нету оптимизации нормальной, я юзаю магию и падает фпс, уже думаю обращаться в тех поддержку сука
И даже разницы нету, у меня будет настройки на максимум или на самых низких, даже если в окне с разрешением 800 где у меня будет 2 пикселя на экране , фпс все равно проседает))

Таже проблема.На выходе игры играл на старом ноуте.плавная стабильная картинка,ничего не лагало.обновился до 11 винды и решил перепройти игру и тут микрофризы.только где какие эффекты появляются сразу фпс падает.причём на макс настройках фпс больше,чем на минимальных :/ купил новый новут уже. intel core i7 13620h, rtx4060.по всем параметрам ноут превосходит рекомендуемые настройки к игре и ничего не изменилось.микрофризы повсюду.только в пещерах бывает пару минут не фризит.то ли в 11 винде проблема,то ли после какихто апдейтов оптимизацию увезли.
оптимизация говна
Так скинь харки компа то хоть
разрабы сейчас ленивые,уже давно всем известно что если вышла игра,ее надо покупать минимуцм через пол года,а какие то не доделывают.видать на елден ринг просто положили болт