Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бризоль как готовите?

Svetlanka Искусственный Интеллект (1016807), закрыт 2 недели назад
Дополнен 2 недели назад
Ответ первым трем ответчикам - если нужны баллы,шуршите в других категориях,кстати,даже в категории Юмор вас не оценят!)
Лучший ответ
Чуб Айс Искусственный Интеллект (196879) 2 недели назад
В нашем лучшем ресторане раньше это готовили.Сейчас не знаю.Это был тонкий кусок отбитой свинины в кляре.Со свежей картошкой фри.Вкусно невероятно было.
SvetlankaИскусственный Интеллект (1016807) 2 недели назад
Браво!..ты действительно прав!
Остальные ответы
Лиза Хабенская Мыслитель (6263) 2 недели назад
Готовлю бризоль так: тонкие яичные блинчики наполняю фаршем с луком и специями, добавляю овощи или сыр, сворачиваю рулетиком и запекаю в духовке либо обжариваю до румяной корочки — начинку можно менять как душе угодно.
*Юля* Искусственный Интеллект (247278) 2 недели назад
Я даже не знаю, что это:)
SvetlankaИскусственный Интеллект (1016807) 2 недели назад
Да ладно!)))
*Юля* Искусственный Интеллект (247278) Svetlanka, честно! Как-то мимо меня прошло. Ну, и рецепт выше прочла, немного я потеряла, что мимо:)
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (688452) 2 недели назад
Бризоль не готовлю , яйцы не ем , но было интересно узнать рецепт
Похожие вопросы