Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отомстить бывшей подруге за распускание слуха

faust ingve Знаток (265), на голосовании 6 дней назад
Всем привет. Вкратце, мне нужно отомстить бывшей подруге с района (мы учимся в разных школах) за распускание слухов обо мне
Мы с ней близко дружили и так как я переехала в другую страну, она была моей первой подругой здесь
Однажды я пошутила про свою подругу (из моей родной страны) мол она моя девушка (и я сразу сказала что я прикалываюсь) но моя здешняя подруга приняла это всерьез и рассказала всем, кого я теперь знаю, и всем взрослым здесь что я ТИПО лесбиянка!
Она оправдывается тем, что мол она мусульманка и им нельзя с такими общаться, хотя я просто пошутила тогда???
Помогите придумать что нибудь для мести
Голосование за лучший ответ
Мирон Янович Федоров Гуру (3316) 1 месяц назад
Не будь малолеткой и глупой, забей если ты адекватная
faust ingveЗнаток (265) 1 месяц назад
она мне жизнь портит здесь буквально. у меня были похожие ситуации и мое молчание делало лишь хуже
Мирон Янович Федоров Гуру (3316) faust ingve, я понимаю, но ты думаешь тебе от этого пользу принесет, многие подумают что это ты все затеяла. Просто пропусти, не обращай внимание . Уверен что многие понимают ситуацию, кто распускает слух, тому меньше доверяют
Похожие вопросы