Сборка ПК под Cities Skylines 2
Сейчас у меня Ryzen 7 1700, GTX 1080, 16 Gb RAM. Игра более менее работает на низких в 1440р, но ровно до тех пор, пока город не становится очень большим, после достижения мегаполиса я хочу строиться дальше, но начинаются вылеты на рабочий стол. Я уже снижал разрешение и настройки ставил минимальные - ничего не помогает. Я знаю, что у игры очень кривая оптимизация, но хотелось бы всё-таки играть без проблем. Обещали консольную версию, которая может быть, решила бы все проблемы, но когда она выйдет - хз, разрабы ПКшную то починить никак не могут. Так что подумываю обновить железо специально для Cities Skylines 2. Понятно, что она и на топовых системах умудряется лагать, но я не гордый, могу настройки графики и понизить, главное чтобы можно было хотя бы играть без вылетов.
Бюджет ≈120000 руб, можно чуть больше, но не сильно. Вообще сразу потянуть сложно, поэтому думаю обновлять постепенно, с разницей месяца в 3-4. Либо сначала платформу (мать, проц, ОЗУ). БП я думаю должен потянуть (Thermaltake Ural/Paris 650 W - его оставлю), либо сначала видяху. Ещё планирую купить M.2 SSD на 1 Tb. Что примерно подскажите по комплектующим, и с чего лучше будет начать в моей ситуации?
разрабы вроде когда-то выкладывали сет настроек чтобы не так сильно фризило. я не смотрел честно говоря, но у меня у самого на средних примерно 20-40 фпс. я сделал себе П настройки и сейчас где-то стабильно 30-50 фпс при 121к жителях. я хз зачем здесь эта фотка, ну пусть будет👀👀👀

у меня на intel hd graphics 4000 тянет на минималках в 30 фпс и не вылетает
Много букав