Василий Еремин
Просветленный
(35195),
открыт
4 часа назад
Отметьте территорию, на которой разговаривали на русском языке. Я не думаю, что удастся отделаться маленьким кусочком незаселенных болот на месте нынешнего Петербурга.
Дело в существовании признанного исторического документа: "Плачевная речь по Карлу XI", написанного на русском языке. Эта речь была произнесена в 1697 году в Столкольме на оф.мероприятии.
Говорят, что она была на русском языке, чтобы русское население покоренных Швецией земель могло ее понять.Возникает вопрос - каких именно.
То ли вся Швеция, то ли Финляндия, то ли Прибалтика. Как ни крутите, а многим нынешним оккупантам исконно русских земель не понравится..
после смерти Петра 1 в 1725 году историю сильно переписали, поэтому все концы в воде. Слабые всегда переписывают историю, так они компенсируют свою ущербность, сильным же достаточно ее просто творить
Отметьте территорию, на которой разговаривали на русском языке.
Я не думаю, что удастся отделаться маленьким кусочком незаселенных болот на месте нынешнего Петербурга.
Дело в существовании признанного исторического документа: "Плачевная речь по Карлу XI", написанного на русском языке. Эта речь была произнесена в 1697 году в Столкольме на оф.мероприятии.
Говорят, что она была на русском языке, чтобы русское население покоренных Швецией земель могло ее понять.Возникает вопрос - каких именно.
То ли вся Швеция, то ли Финляндия, то ли Прибалтика. Как ни крутите, а многим нынешним оккупантам исконно русских земель не понравится..