Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если холодно

Дмитрий Стибаков Ученик (9), на голосовании 1 месяц назад
Проснулся ночью с температурой 37.5, при ней чувствовал себя просто ужасно, почти не мог встать с постели но всё же встал выпил таблетку и после скаканудо давление ну типо (потемнее в глазах, головокружение и звон в ушах) потом после таблетки лёг на кровать, температура вроде снижалась и вот пол часа назад мерил температуру, была 36.6, но через некоторое время стало дико холодно(аж трясло) как согреться если я накрылся одеялом и не помогает, вчера Я кстати по случайности на улице наступил ногой в ледяную лужу.
Как мне согреться? Мне 13 если что
Голосование за лучший ответ
Скибеде Толчок Мастер (1488) 2 месяца назад
Сыграть в танки с чаем с лимоном
Дмитрий СтибаковУченик (9) 2 месяца назад
Из за компа температура повышается(
Скибеде Толчок Мастер (1488) Дмитрий Стибаков, так а ты не напрягайся
Радомир Барышников Ученик (134) 2 месяца назад
Температуру после ещё мерил? Сильно холодно во время болезни бывает когда температура высокая.
Щас померил, температура 38.4
Радомир Барышников Ученик (134) Ухты нифига, ты там ещё живой?
Лекарство которое температуру убегает выпил, ща спать должна темпа
Радомир Барышников Ученик (134) Вообще, эта температура смертельная. После этой отметки кровь начинает свёртываться, что приводит к низкому содержанию кислорода в крови и последующей смерти
Но я итак не поверил
Радомир Барышников Ученик (134) Дмитрий Стибаков, на счёт этого, это практически правда. Максимальная температура тела человека, после достижения которой он выжил-42°
Крошка Мыслитель (8463) 2 месяца назад
Ко мне беги вдвоем погреемся...
Татьяна Нейфельд Профи (827) 2 месяца назад
вы заболели, потому такой озноб, нужны нурофен, вифэрон, чай горячий, постельный режим и сон, никаких прогулок, учебы и никакой гомеопатии, типа ана или эрго феронов, эти пустышки не помогут. скажите родителям, чтобы пригласили врача. если не начать своевременную терапию, можно дождаться пневмонии, будьте аккуратны
Я уже выздоровил более менее
Елизавета Гурова Гуру (4204) 2 месяца назад
Для начала измерить температуру и одеться в теплое. Выпить горячего чая с лимоном и медом. Если есть температура, и если она выше 38,5, то принять жаропонижающее средство - нурофен, парацетамол. не увлекайтесь анаферонами пустышка. Вызовите скорую, или врача ,чтобы не допустить пневмонии. Также можно поставить свечку виферон курс 5 дней. При выраженной интоксикации и лихорадке назначают противовоспалительные препараты иначе жаропонижающие могут не помочь.
Lauretta Гуру (3253) 1 месяц назад
Озноб - симптом орви, обычно появляется, когда температура высокая.. Побольше теплого питья, сбивайте температуру, если поднять выше 38.5 (Парацетамол, Нурофен), противовирусные начните (Анаферон для меня эффективнее всего помогает, лучше Цитовра и Виферона помогает), также соблюдайте постельный режим и промывайте нос.
Похожие вопросы