Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Жентельмены, у кого проблемы с носом, не могу дышать уже какой год , и обоняние слабое Че кто делал с похожим вопросом?

Район Гуслинг Ученик (138), на голосовании 1 месяц назад
Голосование за лучший ответ
Андрей Панарин Искусственный Интеллект (269033) 2 месяца назад
Мне когда-то прижигали носовую перегородку слева, чтобы расширить путь.
Район ГуслингУченик (138) 2 месяца назад
Помогло?
Андрей Панарин Искусственный Интеллект (269033) Дышать левой ноздрей начал свободнее.
Ice Мыслитель (5416) 2 месяца назад
Пойди к Лору, лучше в маленькую платную клинику, он назначит капли в нос. И всего делов.
23412312 3424 Мастер (1954) 2 месяца назад
У меня начинается сильный насморк от холодного возраста. И частенько простуды бывают.
Екатерина Смирнова Ученик (5) 2 месяца назад
А у меня было подобное. Но у меня другое мне кажется. Я сопела носом. Это была невролгия. Я пошла к неврологу. У меня не получилось это вылечить даже уколами в больнице. Вылечила только психиатрическая больница в которую я попала.
Lauretta Гуру (3253) 1 месяц назад
Стоит сходить к лору, возможно у вас аллергический ринит, или орви. Если аллергия, то можно принимать антигистаминное (Супрстин, Цетрин) + взять спрей Дезринит/Назонекс.. Если вирусное заболевание, то промывать носоглотку или над паром подышать, взять сосудосуживающее (Тизин, Ксилен - не дольше 5 дней), противовирусные подключить (Анаферон принимаю, хорошо ослабляет заложенность, эффективнее Дерината по действию).
Похожие вопросы