Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Не могу понять что происходит?

Познакомился в интернете с одной девочкой.Общались и я начинал к ней очень привыкать, а потом вовсе понял что влюбился.Как оказалось мы учились в одной школе.Когда я впервый раз с ней встретился то заметил что ее одноклассницы проходили. она быстро повернула за угол и сказала не попадаться на глаза.я понял что дело пахнет керосином и решил выйти и спросить у них на счёт Вики...(Так звали мою псевдоподругу).
Они посмеялись и убежали, я не стал догонять и спросил у Вики почему она избегает их.она сказала да просто ничего и мы пошли дальше не стал до неё докапываться.
Ну вот как то так мы гуляли несколько месяцев...
Делал ей всевозможные подарки,провожал до дома, обнимал ,говорил ей теплые и искрение комплименты...даже с мамой познакомил
Настолько мне был дорог этот человек, я выкладывал ей всю свою душу
Потом узнал что она сирота и очень расстроился из за этого и начал ее утешать потому что мне правда было очень жалко эту бедолагу...
На свой день рождения я подарил ей НАУШНИКИ( КОТОРЫХ У НЕЕ НЕ БЫЛО)
КАЗАЛОСЬ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПОДАРОК
И не представляете ЧЕЛОВЕК никогда не ел ананаса !!!
Ну я конечно решил купить ей. (...чтобы блин ну нельзя так е моё...)
Вообще я хранил как ЗЕНИЦУ ОКА!
Потом отвёз в родные места (в деревню), показал ей там ВЕЛИКИЙ ДУБ( это я так свое любимое дерево называю) познакмил там со своей бабушкой ,и дядей ,и как гостинец подарил молоко. но не обычное а козье оно в магазинах дорогое но этот подарок был бесценен.
Я помогал ей делал чтобы ей было приятно)
Но потом она сказала что я абьюзер и делал это только чтобы она со мной встречалась и все такие гадости и сказала что между нами только дружба и ничего, потому что ей дороже спорт и ее увлечения чем какой то дебил который однажды бегал за ней как чекнутый,и обвинила что если бы я не появился в ее жизни она чувствовала себя комфортней.
Я не знаю кто она...
Может она тварь или нет.
Подскажите люди, я не в силах собрать пазлы и понять почему она так поступила.

Кирилл, 16 лет

По дате
По рейтингу
Новичок
5мес

Причудилось ей, Кирюш, ты отличный парень, это Вика со своими тараканами. Потом может у нее пройдет, может это сезонное. Не растраивайся, найдешь еще своего партнера!😉

Оракул
5мес

не ной

Мыслитель
5мес

Возможно у неё просто что-то переклинило в голове и она сама запуталась. Такое бывает. Но не надо обижаться на неё, все люди совершают ошибки. Можно её оставить и сказать, что всёравно будешь рад её возвращению. Может быть когда-то она вернётся

Ученик
5мес

все будет venom не буть be happy

Мыслитель
5мес

Слишком много букав