Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что от меня нужно начальству?

Вадим Достоевский Ученик (97), на голосовании 5 дней назад
Пришел работать в новую сферу, естественно с обучением. А группе нас четверо. Мастер группы, мой наставник, еще один коллега и я. Наставник учит по своему, не торопясь, человек с характером и сильно старше.
Мастер начал спрашивать с меня почему в группе то и вот это делается не так. Мой наставник стоит в сторонке, к нему никаких комментариев нет, а с меня, неаттестованного работника, по факту ученика, спрашивают контроль над работой еще двоих человек, гораздо опытнее меня.
С одной стороны я понимаю мастера в плане замечаний, потому что работа действительно не делается должным образом, если вникнуть и разобраться. Но мне этих знаний никто не давал, и я не несу ответственности за этих людей. Все должно быть наоборот.
Не знаю что делать, тк такие проблемы в группе чреваты излишним вниманием более вышепоставленного начальства(
Уволить меня не уволят, людей не хватает, но либо будут пилить здесь и дальше, либо переведут в другой дурдом
Сам уйти пока не могу, тк по договору с момента аттестации я должен отработать 12 месяцев, чтобы оправдать стипендию и оклад, которые получаю во время обучения
Голосование за лучший ответ
LucifeR Искусственный Интеллект (173548) 1 месяц назад
Они хотят чтобы вы выполняли их работу.
Так делают ленивые руководители
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (368016) 1 месяц назад
Ав заключили ученический договор? Тогда так и отвечайте, что я пока ученик. За всех отвечать не могу.
Елена Власова Искусственный Интеллект (192809) 1 месяц назад
Обратитесь к вышестоящему начальству и объясните свою ситуацию.
Vortex Z Просветленный (34951) 1 месяц назад
ситуация уже решена или всё ещё требует дебатов с начальством? как по мне, ты просто не смог достойно выкрутиться, либо сказал всё то, что написал в вопросе. если ты планируешь там немного задержаться, то не рекомендую особо умничать, не в том ты положении. ну и на шею чтоб тоже не сели. и переживать тоже не стоит, ну наехал, побузил немного и что дальше? он уже забыл, а ты не можешь из-за этого уснуть, всё крутишь и крутишь в голове
Похожие вопросы