Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Поцелуй с девушкой

Бараш Стоячий Ученик (109), открыт 4 часа назад
Хочу уже несколько недель поцеловать девушку, даже она прямо намекала на то, что хочет поцелуя, но по ней видно, что сама она очень стесняется, как и я. подскажите пожалуйста, как мне выбрать момент, когда я смогу ее поцеловать? ну или как, так сказать выловить этот момент?
без шуток пожалуйста(
25 ответов
Егерь Мыслитель (9506) 4 часа назад
Например во время прогулки задай ей вопрос "можно ли тебя поцеловать?", и поцелуй, а если ты неожиданно полезешь то ты её только напугаешь и поставишь в ступор.
Бараш СтоячийУченик (109) 4 часа назад
ДА НУ, ЭТО СТРАШНО ЖЕ И КАК-ТО НЕ ОЧЕНЬ ЗВУЧИТ. представь, ты гуляешь, и тут твой парень (если ты девушка, ну сорян), с ничего резко говорит: "можно тебя поцеловать?". как бы ты отреагировал/а? ну просто вопрос, без претензий
Егерь Мыслитель (9506) Бараш Стоячий, А просто не с того ни с сего полезть целоваться это не страшно? Что такого в этом вопросе? Один раз его задашь, поцелуетесь и всё, дальше всё пойдёт как по маслу, а если так и будешь бояться ничего у вас и не продвинется
ладно, чел, ты рил крут, спасибо большое, ты написал ещё один комментарий, и успокоил меня более менее (опять же без претензий и сарказма). рил спасибо)
Та давай не бойся
икебана Мудрец (11615) 4 часа назад
Досчитай до трех и поцелуй.
Ciel Оракул (62485) 4 часа назад
просто поцелуй ее и всё. какой нафиг момент?!
Ангелина Шогенова Знаток (338) 4 часа назад
а ты возьми и в любой момент ее и поцелуй, как девушка скажу ,что это очень неожиданно и приятно
П О Мастер (1318) 4 часа назад
Наверное стоит это сделать не в сильно людном месте,т.к. если вы оба стесняетесь,будет не удобно если кто-то вставит комментарий
мы часто с ней в подъезде сидим просто, один на один.
П О Мастер (1318) Бараш Стоячий, это отлично,я думаю все у тебя получится ?
Лемур Гуру (2647) 4 часа назад
Вместо прощания поцелуй ее
Ч е л о в е к . Ученик (104) 4 часа назад
Ох вот это рил сложно найти момент скажи пж еë черты характера я подумаю
. Мудрец (13100) 4 часа назад
Скорее всего, твоя интуиция пока говорит "нет". Жди момента когда твоя интуиция скажет "да" и тогда действуй!
Icy Wiener Мыслитель (5800) 4 часа назад
Чел, никогда не спрашивай девушку "А можно ли...", "А нельзя ли..." - это выглядит стрёмно, как будто ты без её разрешения не решишься. Делай в любой подходящий для тебя момент, когда чувствуешь, что надо, ваше желание прямо витает в воздухе. Если не сделаешь - ты слаб.
Бараш СтоячийУченик (109) 3 часа назад
воувоу, спокойней ковбой
Lance Мудрец (14765) 4 часа назад
Лучший вариант для подростков.
Это после прогулки.
И тому много причин.
Первое: ты можешь не спрашивать.
Ты после этого сразу уходишь, и можешь хоть целый вечер переживать, нервичать и т. п. И это никак не повлияет на ваше времяпровождения.

Второе: тебе не обязательно ждать от неё реакции. Если ты поцелуешь и уйдёшь. Ты оставишь у неё в мыслях таинственность. Она будет целый вечер и мб ночь о тебе думать. А такие эмоции - это сильное оружие в любви.

Короче, приятно проводишь время, когда прощаетесь, без спроса подходишь, целуешь в засос на мужика, через себя и страхи, говоришь пока и сразу уходишь. Эффект от этого всегда сильный, если ты ей нравишься.
Томас Шелби Ученик (235) 4 часа назад
Меньше слов и только действия. Прогуляйтесь по парку с ней подари на 14 февраля медведя или коробку конфет. И выбери момент когда будете в глаза смотреть друг друга. Однако может быть уверенность снижена у тебя, но вообще — это нормально.
Alise bestie Гуру (3016) 3 часа назад
Когда ч видела что парень стесняется я сама поцеловала, так что либо вы дальше стесняетесь либо кто-то уже возьмёт дело в свои руки
Creativesociety.com Мыслитель (7486) 3 часа назад
Просто целуй тогда, когда захочешь, для этого чаще проводи с ней время, желательно уединенно. Домой проводи и целуй на прощание.
Вещь в себе Искусственный Интеллект (388109) 3 часа назад
Сходи с ней в кино, билеты в последнем ряду. Там почти все целуются.
Евгений Мудрец (15134) 3 часа назад
если она уже смотри прямо в глаза, тогда готова. далее техники разные. но если ты её наметил целовать, то не надо это делать "спешно", она всё равно это поймёт и либо даст это сделать либо нет. Один из способов переключиться на поцелуй, некий мостик, это заигрывание с её частями тела, мол какие у тебя милый ручки, какие нежные губки, потом гладишь. Но это неплохо работает в машине или там где нет никого. Но в любом случае, когда ты приближаешься к ней, она поймёт что ты лезешь целоваться, и когда ты приблизишься на 90% далее остановись, сделай паузу и далее сориентируешься, либо на сама принятется, либо что-то дальше произойдёт.
Артем Просветленный (45823) 3 часа назад
Ну если она сама намекала,как ты говоришь... Просто когда вы будете на едине где-нибудь в парке или в квартире или тп.. сначала возьми ее за руку и потом целуй.
Дмитрий Vbyftd Просветленный (20320) 3 часа назад
Останься с ней наедине и наговори кучу комплиментов)
Александр Шустов Оракул (52367) 3 часа назад
Главное, чтоб было темно и никто не смотрел на вас.
Похожие вопросы