Кто возьмётся снять с меня через суд диагноз шизофрения? И сколько это стоит?
Антон Вислоцкий
Просветленный
(20095),
открыт
11 часов назад
Меня 3 года назад начало преследовать МВД, потому что по их мнению я, - педофил, т.к. считаю детьми только лиц до 9-ти лет возраста, а подростками только лиц младше 12 лет. Однако зомбоящик ещё со времён СССР и по нарастающей трындит, что все несовершеннолетние, - дети. Была оттепель при Ельцине, когда я учился в школе, возраст сексуальной зрелости опустили до 14 лет, да и песню Цоя "Восьмиклассница" все помнят, - там вообще речь о 13-ти летней. У нас веками женили девушек с 12 лет, да и рост населения был соответствующим, - средний рост солдата русской армии на Бородине был 153 см, а французской, - 156. В общем, я себе позволял играть с мелкими и подростающим поколением, и менты решили на меня наехать. Кучу преступлений совершили в отношении меня. Я с дуру жаловался на них по всем инстанциям, писал письма президенту, чтобы их наказали за их дела, в результате чего они почувствовали полную безнаказанность, что закончилось для меня после нападения на меня своры школьников, когда те преследовали меня до дома и колотили в мою дверь ногами, а я не удержался и привёл одного из хулиганов в МВД, отправкой меня в дурдом, где их подельник поставил мне диагноз шизофрения, не выпуская меня их психушки почти пол года. Надо сказать, что у мення есть высшее образование, но я последние 10 лет не работал, висел на шее у родителей, и будущую беду мне организовала моя мать. Она лет 8 назад хотела мне поставить по блату инвалидность, именно с диагнозом шизофрения, просила меня врать, что у меня есть галлюцинации. Тогда у неё этот номер не прошел, но её ненависть ко мне дала плоды позже, т.к. меня типа поставили на учёт. Чтобы вы понимали, большинство психиатров у нас, - шарлотаны и откровенные мерзавцы. Но, как выяснилось, не только они, - все мои письма президенту о беспределе приводили к принудительной госпитализации, что я квалифицирую как фашизм в стране. Если вы вдруг не знаете, то у нас в стране, с совковых времён идёт утилизация мужчин через психушки, - соотношение мужскмих психушек к женским 10 к 1, и это сделано так намерено. В США запрещено человека отправлять в психушку с 50-х годов, если он не согласен, а в нашем неофашистском государстве не просто разрешено, а тебя туда может отправить кто угодно. Шизофреник, - это полностью бесправный человек, главари нашего государства об этом знают, и карают неугодных именно этим способом.В психушке, в отличие от тюрьмы, тебя могут всё время держать в заперти, и не давать выйти на улицу в принципе, ты лишён любых прав, и тебя травят вредоносными таблетками, которые лично у меня, помимо тремора, вызвали у меня тотальную бессонницу, и я уже год не могу спать. Так что если вы считаете, что тут я написал что-то смешное, и заслужил весь этот ад, - у вас вообще нету совести. Я могу описать всё что происходило со мной более подробно, но пока в этом нет необходимости. Я бы с удовольствием отказался от гражданства Р.Ф., но по закону от него нельзя отказаться, если у тебя нет другого гражданства, а другое получить можно только будучи очень успешным человеком, по сути купив его, что вообще не мой случай. Скажу честно: я боюсь нашего государства, я считаю его неофашистским и террористическим. В Р.Ф. на полном серьёзе гнобят мужчин, особенно бедных, и утилизируют их фашистскими методами. Будь я женщиной с теми же самыми воззрениями, и играй я со школьниками, - никто бы мне слова не сказал и не посмел отправлять меня в психушку по беспределу и ставить мне шизофрению, которой нет. Только в Фашистском государстве может быть такая система, где нет независимой врачебной инстанции для снятия подобного диагноза, и он по сути неснимаемым. Только в фашистском государстве может быть такой беспредел, когда пишешь письма президенту, а там мало того, что не помогают, так ещё и усугубляют твою ситуацию.