Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто возьмётся снять с меня через суд диагноз шизофрения? И сколько это стоит?

Антон Вислоцкий Просветленный (20095), открыт 11 часов назад
Меня 3 года назад начало преследовать МВД, потому что по их мнению я, - педофил, т.к. считаю детьми только лиц до 9-ти лет возраста, а подростками только лиц младше 12 лет. Однако зомбоящик ещё со времён СССР и по нарастающей трындит, что все несовершеннолетние, - дети. Была оттепель при Ельцине, когда я учился в школе, возраст сексуальной зрелости опустили до 14 лет, да и песню Цоя "Восьмиклассница" все помнят, - там вообще речь о 13-ти летней. У нас веками женили девушек с 12 лет, да и рост населения был соответствующим, - средний рост солдата русской армии на Бородине был 153 см, а французской, - 156. В общем, я себе позволял играть с мелкими и подростающим поколением, и менты решили на меня наехать. Кучу преступлений совершили в отношении меня. Я с дуру жаловался на них по всем инстанциям, писал письма президенту, чтобы их наказали за их дела, в результате чего они почувствовали полную безнаказанность, что закончилось для меня после нападения на меня своры школьников, когда те преследовали меня до дома и колотили в мою дверь ногами, а я не удержался и привёл одного из хулиганов в МВД, отправкой меня в дурдом, где их подельник поставил мне диагноз шизофрения, не выпуская меня их психушки почти пол года. Надо сказать, что у мення есть высшее образование, но я последние 10 лет не работал, висел на шее у родителей, и будущую беду мне организовала моя мать. Она лет 8 назад хотела мне поставить по блату инвалидность, именно с диагнозом шизофрения, просила меня врать, что у меня есть галлюцинации. Тогда у неё этот номер не прошел, но её ненависть ко мне дала плоды позже, т.к. меня типа поставили на учёт. Чтобы вы понимали, большинство психиатров у нас, - шарлотаны и откровенные мерзавцы. Но, как выяснилось, не только они, - все мои письма президенту о беспределе приводили к принудительной госпитализации, что я квалифицирую как фашизм в стране. Если вы вдруг не знаете, то у нас в стране, с совковых времён идёт утилизация мужчин через психушки, - соотношение мужскмих психушек к женским 10 к 1, и это сделано так намерено. В США запрещено человека отправлять в психушку с 50-х годов, если он не согласен, а в нашем неофашистском государстве не просто разрешено, а тебя туда может отправить кто угодно. Шизофреник, - это полностью бесправный человек, главари нашего государства об этом знают, и карают неугодных именно этим способом.В психушке, в отличие от тюрьмы, тебя могут всё время держать в заперти, и не давать выйти на улицу в принципе, ты лишён любых прав, и тебя травят вредоносными таблетками, которые лично у меня, помимо тремора, вызвали у меня тотальную бессонницу, и я уже год не могу спать. Так что если вы считаете, что тут я написал что-то смешное, и заслужил весь этот ад, - у вас вообще нету совести. Я могу описать всё что происходило со мной более подробно, но пока в этом нет необходимости. Я бы с удовольствием отказался от гражданства Р.Ф., но по закону от него нельзя отказаться, если у тебя нет другого гражданства, а другое получить можно только будучи очень успешным человеком, по сути купив его, что вообще не мой случай. Скажу честно: я боюсь нашего государства, я считаю его неофашистским и террористическим. В Р.Ф. на полном серьёзе гнобят мужчин, особенно бедных, и утилизируют их фашистскими методами. Будь я женщиной с теми же самыми воззрениями, и играй я со школьниками, - никто бы мне слова не сказал и не посмел отправлять меня в психушку по беспределу и ставить мне шизофрению, которой нет. Только в Фашистском государстве может быть такая система, где нет независимой врачебной инстанции для снятия подобного диагноза, и он по сути неснимаемым. Только в фашистском государстве может быть такой беспредел, когда пишешь письма президенту, а там мало того, что не помогают, так ещё и усугубляют твою ситуацию.
6 ответов
Яна солях Профи (943) 11 часов назад
Нифига ты написал
Моё имя, моё лицо,,, всё ложь.Мудрец (11629) 11 часов назад
Это называется: Настрочил
Яна солях Профи (943) Моё имя, моё лицо,,, всё ложь., надрочит
Silver Knight Просветленный (30325) 11 часов назад
Нет времени читать такие выcеры
Наталья Искусственный Интеллект (133727) 11 часов назад
Диагноз нельзя скрывать!! Раз псих, все должны знать !
Похожие вопросы