Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем люди идут работать в воспитатели, учителя, врачи, полицейские? Там ведь копейки платят?

Пушка Ушка Знаток (362), на голосовании 4 дня назад
Голосование за лучший ответ
быдлачок Мыслитель (6561) 1 месяц назад
Работают не только ради денег. А ещё ради души. Когда работа отвратна, никакие деньги не спасут
Спамтон Спамтонович Мастер (1747) 1 месяц назад
Действительно, почему все не становятся депутатами, чиновниками и президентами, зачем они за гроши работают?
Пушка УшкаЗнаток (362) 1 месяц назад
Интересный вопрос. Только вопросы тут я задаю, а Вы у себя задавайте. Бан. Кстати чиновникам платят мало, если конечно они не большие начальники.
Пушка Ушка, Судя по твоему недоумению в этом вопросе ,ты очень глупый персонаж.
꧁❤•༆$Т҉о҉м҉а҉с҉ ҉Ш҉е҉л҉б҉и҉ᴮᴼˢˢ꧂???? Мастер (1233) 1 месяц назад
Потому что если нравится работа то не обязательно получать большие деньги. Главное что нравится. Мне нравится полиция работа.
रोती हुई परीОракул (82351) 1 месяц назад
Как может нравиться работа учителя, когда толпа детей бегает, шумит, кричит, на хрен посылает, не слушается. И ты их должен чему то научить. Это мазохизм какой-то
꧁❤•༆$Т҉о҉м҉а҉с҉ ҉Ш҉е҉л҉б҉и҉ᴮᴼˢˢ꧂???? Мастер (1233) रोती हुई परी, А за других не решайте, может ему(ей), нравится быть учителем может с детьми хочется работать.
Вашбродь Оракул (87763) 1 месяц назад
Чувствуют себя в этом занятии удобно и к стати... Не все мечтают стать курьером или сварщиком за дорого.., людям не плевать чем заниматься в одну треть суток
седой # Искусственный Интеллект (257715) 1 месяц назад
если ты машина..работающая чисто за деньги..что обсуждать.
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (368016) 1 месяц назад
Не бреши. Там досточно высокая оплата труда.
У учителя зарплата в Москве 60 тыс. рублей, со всеми надбавками до 100 доходят. Это вообще смешно, начальник отдела полиции получает 100 тыс. рублей. Это я знаю от первоисточника. А курьер 200 тыс.
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (368016) Пушка Ушка, так и иди в курьеры. Таскай мешки с заказами в любую погоду на этажи. Кто мешает. Это обезьянья работа. А люди хотят заниматься осмысленной интересной им работой. И про сказочные зарплаты курьев, это враньё.
Сталкер Оракул (52551) 1 месяц назад
а кто будет учить, лечить, охранять закон?
Это не ваша забота. Глупый вопрос.
Сталкер Оракул (52551) Пушка Ушка, если все в курьеры пойдут, то из-за инфекций скоро и развозить будет некому. А те немногие которые выживут будут без полиции ограблены мелкими бандами. Ну то, что вам учителя не нужны я на этом сайте давно понял
Татьяна Шеховцова Высший разум (528973) 1 месяц назад
В полиции оплата со всеми добавками приличная, у врачей также неплохо выходит (пациенты добавляют). А вот из учителей уже бегут толпами
У нас с Вами разные понятия о приличии, поверьте даже со всеми надбавками начальник отдела полиции зарабатывает меньше 100 тыс. руб./мес. А все, что меньше этой суммы это копейки. А льготы на жилье еще добиться нужно, другие льготы это опять копейки.
Пушка Ушка, у участкового оклад 60000 , не надо ля ля
Секретный Кот Искусственный Интеллект (103848) 1 месяц назад
Потому что таскать мешки или кирпичи - это не очень приятно.
А где курьеры такую мешки и кирпичи? Ты много кирпичей заказываешь?
Секретный КотИскусственный Интеллект (103848) 1 месяц назад
Как понимать это словосочетание:
А где курьеры такую...
Пушка Ушка Знаток (362) Секретный Кот, везде.
reverso context Оракул (91497) 1 месяц назад
Чтобы зарабатывать больше, нужны мозги или физическая выносливость. Кто из перечисленных в 60-65 на пенсию уходит? Угомонитесь, самых обделенных нашли.
Елена Власова Искусственный Интеллект (192809) 1 месяц назад
там неплохо платят сейчас.
Не так много, учитывая риски и нагрузку, даже в Москве и 100 тыс. рублей нет, даже у начальника полиции.
Елена ВласоваИскусственный Интеллект (192809) 1 месяц назад
У нас в Казахстане у учителей довольно приличная зарплата сейчас.
Пушка Ушка Знаток (362) Елена Власова, это российский государственный сайт, тут Казахстан никого не волнует.
Елена ВласоваИскусственный Интеллект (192809) 1 месяц назад
Ну и что? Вы спросили, я ответила, тут люди сидят русскоговорящие не только из России.
Пушка Ушка Знаток (362) Елена Власова, окей. Просто ситуации везде разные. В России уж не знаю почему так получилось, но высокооплачиваемые профессии это военные (которые на войне), курьеры, таксисты, строители.
кошаИскусственный Интеллект (167186) 1 месяц назад
у военных риск для жизни. строители тож риски для здоровья
Сергей Гальчанский Оракул (54628) 1 месяц назад
все зависит кге и как и какое руководство ,разница огромная ,так в одном месте за ту же работу в городе малом..и 15 тысяч,но то же самое в огромном городе 40,да жизнь дороже ,это понятно...но все же.
Сергей Александров Гуру (4084) 1 месяц назад
Кому-то этого достаточно, кто-то взятки (подарки) берёт.
Сергей Просветленный (43256) 1 месяц назад
Во-первых, как и везде платят много, но если есть желание, а во-вторых, работа должна быть для души.
Кстати, меня вот в больнице молоденькие врачи девчонки как раз деньгами завлекают. Обещают машины-квартиры купить. Так что не так уж и мало они получают)))
Где много платят. Назовите мне школу в Москве (государственную) где после педвуза можно выходить на зарплату 100 тыс. рублей чистыми и выше учителем? Причем, что бы это было на одну ставку, без дополнительного функционала типа классный руководитель, директора, зауч и так далее.
Сергей Просветленный (43256) Пушка Ушка, Ну так я и написал, что если есть желание, то всё возможно. Раз ищешь отмазки, то тебе никто и нигде не будет платить, независимо от специальности. Это же всё просто. Хотя нет, я ошибся. Открыл HH, там полно предложений преподам с ЗП выше 100 тыс.
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (172310) 1 месяц назад
Тупо им там интересно.
А семью как кормить?
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (172310) Пушка Ушка, где вы видели голодных медиков? Или учителей, полицейских, воспитателей? И с каким уровнем доходов вы сравнивает? С олигархами. Ещё напишите, что работники управляющих компаний не знают как прокормить семью.
коша Искусственный Интеллект (167186) 1 месяц назад
для некоторых людей принципиально важно приносить пользу окружающим
Похожие вопросы