Подскажите игры. С возможностью развития своего персонажа или его поселения
не могу найти достойную игру, в которую можно поиграть во время отпуска.
Хотелось бы игру по типу crusader kings 3 или Rome total war. Мне в первую очередь нравится в этих играх создавать своих персонажей и развивать их.
К примеру в кк3 можно создать свою династию. А в Рим Тотал Варе полководцев и у них будут дети с рандомными характеристиками и я человек азартный, прям хочу, чтобы родился гений какой нибудь)
В футбол менеджере еще тоже есть регены с рандомными характеристиками.
Ну вот. Хочется вот примерно такое.
Если вам нравятся игры, в которых можно создавать персонажей и развивать их, вот несколько рекомендаций, которые могут вам подойти:
1. Mount Blade II: Bannerlord:
• Это игра в жанре ролевого экшена с элементами стратегии. Вы можете создать своего персонажа, управлять армией, вести битвы и развивать свое королевство. У вас будет возможность жениться, заводить детей и передавать свои навыки и характеристики следующему поколению.
2. The Sims 4:
• Хотя это не стратегическая игра, а симулятор жизни, в ней вы можете создавать персонажей с уникальными чертами и навыками. Вы можете управлять их жизнью, карьерой и отношениями, а также следить за их потомством.
3. Stellaris:
• Это стратегия в реальном времени с элементами 4X, где вы создаете свою космическую империю. Хотя здесь нет прямого создания персонажей, вы можете создавать различные виды и цивилизации с уникальными характеристиками и способностями.
4. Crusader Kings II:
• Если вы еще не пробовали эту игру, она также очень популярна и предлагает схожий игровой процесс с Crusader Kings III. Вы можете создать династию, управлять персонажами и наблюдать за их потомством.
5. Total War: Three Kingdoms:
• Если вам понравился Rome: Total War, вы можете попробовать эту игру. Она сочетает в себе элементы стратегии в реальном времени и пошаговой стратегии, а также имеет систему генерации персонажей и их развитие.
6. Football Manager 2023:
• Если вам нравится управление командой и развитие игроков, эта игра предлагает глубокую механику управления футболом с возможностью наблюдать за развитием молодых талантов.
7. Divinity: Original Sin 2:
• Это ролевая игра с глубоким сюжетом и возможностью создания персонажей. Хотя здесь нет династий в классическом смысле, вы можете развивать своих героев и исследовать мир.
8. Warhammer 40,000: Mechanicus:
• Это стратегическая игра с элементами RPG, где вы управляете отрядом адептов механиков. У каждого персонажа есть свои способности и характеристики, которые можно развивать.
Эти игры предлагают разнообразные возможности для создания и развития персонажей или династий. Надеюсь, вы найдете что-то подходящее для своего отпуска!
Rimworld
ну я бы мог посоветовать тебе хойку, но там ты не создаёшь себе чела. однако можешь сам привести любого чела к власти + моды