TON618
Профи
(810)
2 недели назад
Содержать кошку в продуктовом магазине незаконно. Это предусмотрено законом РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения».
Если в магазине заметили животное без присмотра, можно обратиться к администрации магазина. Для этого нужно подойти лично или позвонить и предметно обрисовать проблему. Дополнительно можно сообщить в Роспотребнадзор.
Также можно написать жалобу в Россельхознадзор — ведомство занимается вопросами условий содержания животных и соблюдения требований. Ещё один вариант — прокуратура, так как она надзирает за исполнением российского законодательства. Если есть свидетельства жестокого обращения с животными, можно пожаловаться в МВД.
Для составления жалобы рекомендуется зафиксировать нарушение на фото или видео.
Для получения более подробной консультации по данному вопросу рекомендуется обратиться к юристу.
temvv
Гуру
(4354)
2 недели назад
КОШКАМ ВЕЗДЕ МОЖНО А ВЫ СУКИ
И ПАСКУДЫ ЛИШЬ БЫ НАЖАЛОВАТЬСЯ
TON618Профи (810)
2 недели назад
Для таких индивидумов как ты есть закон о запрете населения животных. Если ты ещё детский сад не окончил, то не надо блестать своими знаниями.
TON618Профи (810)
2 недели назад
Ты если не разбираешься, то не надо делать вид что умный. Вот поэтому ты - иди@т. И скоро тебе бан прилетит, за то, что слова не блюришь.
TON618Профи (810)
2 недели назад
А у тебя его вообще нет и ещё что то говоришь.сын шл@хи.
TON618Профи (810)
2 недели назад
Пока ты это пишешь я таоей маме в по@ку нож засовывую. Ей нравится
TON618Профи (810)
2 недели назад
Ладно. Я не хочу спорить с 32 летним мужиком. Ты - прав.
Hashimoto
Искусственный Интеллект
(189826)
2 недели назад
Нет, так как животное своими действиями может попортить товар и вообще самим фактом своего нахождения нарушает предъявляемые к продуктовым магазинам санитарные нормы. А ещё нельзя исключать тот факт, что у многих граждан, ващет, аллергия на кошек. :-\